а вот и хуй, ща так тебе тему проапаем, еще 3 года писать не будешьskzerocool писал(а):Так, все идите нахуй отсюдасоздавайте топик "страшная камри" и ебпшьте там посты

а вот и хуй, ща так тебе тему проапаем, еще 3 года писать не будешьskzerocool писал(а):Так, все идите нахуй отсюдасоздавайте топик "страшная камри" и ебпшьте там посты

остановитесь я вас прошу
 остановитесь я вас прошу 
Главное - это ощущение, а оно бесценноskzerocool писал(а):Бля мне смешно читать всю эту хуйню

остановитесь я вас прошу
Ощущение что я машину купил за 2 ляма

ми заприщааааемь тибе вьезжать в москву на этой тойоте!skzerocool писал(а):Бля мне смешно читать всю эту хуйню

остановитесь я вас прошу

встану под домом у рейсера и буду ждать пока он умрет от инфаркта когда будет видеть её
 встану под домом у рейсера и буду ждать пока он умрет от инфаркта когда будет видеть её  

Кир, так ты не можешь зайти запрещать, т.к. сам такой же замкадышПылкаятелочка92 писал(а):ми заприщааааемь тибе вьезжать в москву на этой тойоте!skzerocool писал(а):Бля мне смешно читать всю эту хуйню

остановитесь я вас прошу

Да, у нас там свой режимПылкаятелочка92 писал(а):ты на режимном объекте чтоли живешь?
 называется "стиль бешеный"
  называется "стиль бешеный" 
На твоей точно, а то она захочет там остатьсяskzerocool писал(а):Да не, на свалку просто нельзя на машине заезжать

Да ты не переживай крейсер, этот авто будет бороздить просторы вселенной ещё долго) твоя ауди уже давно развалится к тому времениhondaracer писал(а):На твоей точно, а то она захочет там остатьсяskzerocool писал(а):Да не, на свалку просто нельзя на машине заезжать

Почувствует себя дома
Эт вот про тебя рейсер прямhondaracer писал(а):Да, у нас там свой режимПылкаятелочка92 писал(а):ты на режимном объекте чтоли живешь?называется "стиль бешеный"

Утро сделало мой день! Иду на стоянку, на бордюре сидят 2 бомжа, один другому говорит: "Коль, да похер на эту шалаву! Сдадим бутылки на Молодёжной!"
 сука уйди из темы, ща ведь изза тебя Алеши забанят меня опять
 сука уйди из темы, ща ведь изза тебя Алеши забанят меня опять