Про 600к как ты ловко съехал что нет альтернативы на 400 сил

Хотя че я пизжю, больше дырок = меньше веса = эво ещё быстрее

Разумно только если 10 на сстskzerocool писал(а):Я не удивлюсь если Саня решил купить свежий 10 эво, это ещё более менее разумно
Начни с себя, ты то где катаешь? У тебя зимой ведро твое стоит?skzerocool писал(а):Какой это процент от тысяч всех эво/сти в России? 4-5%? Все остальные катают по городу и им нах даже не упёрся этот спорт
ты скучный и не игручий.robot_gobot писал(а):Опять ты! Давай мне еще м6 сюда пихниscr grey писал(а):а у тебя 400 сил на стоке?
правда думаешь что в таз за 600 тысяч ни зя дунуть под 400 сил?
Ладно в таз низя, в субару то можно, при этом ржавая сти в среднем 450, а если с положенным мотором искать то и за 350.
ЭВО как клуб Королевский жираф. хуже только сти и бмв, там вообще долбоебы собрались.![]()
Нахуй кому нужен авто за лям с раллийным прошлым на палке, кроме дрочеров а ля форсажа, которые дальше парковки никуда не ездят.![]()
Мне нравится эво. На предыдущий настройке было 370, я и написал 360-400.
Из суб мне нравится 22b, есть за 600?
robot_gobot писал(а):Ребята, я не хочу и не буду (пока) никого оскорблять. Хоть некоторые и такую хуйню тут пишут.
Давайте я популярно объясню свой выбор один раз и мы на этом закончим этот бесполезный треп.
У каждого увлеченного автомобилями человека есть свой гараж мечты.
Вот некоторые модели из моего:
honda nsx
honda s2000
wrx sti 22b
lancia delta integrale
mmc evo VI TME
bmw m3 e46
ferrari f40
lamborghini diablo sv
и т.д.
Какие то из них я смогу себе позволить, какие то так и останутся в мечах.
Это машины, которые я люблю! И не важно какие из них быстрее, какие более ликвидные, какие меньше гниют.
Эти машины живут в моем сердце.
И прошлым летом у меня появилась возможность получить одну из этих машин. Я купил эво и я получил именно то, что ожидал, даже больше!
Я влюбился в свой эво. И это главное - чувства! Те чувства, котрые испытываешь, когда сидишь в машине, когда едешь на ней, когда смотришь на нее...
Вот для чего я купил машину прежде всего. Я никогда не писал, что моя цель ралли, или спринты.
Про клубы и шлюх я тоже все давно написал.
Да, машина будет гонять на треке, но и не это самое важное для меня.
Для важен тот кайф, который я испытываю за рулем! это на первом месте! Вот для чего в первую очередь нужны такие машины! Эмоции!
А те, кто пишут про ликвидность, про каких то упилков, про гниль. Вы, видимо, не испытывали тех чувств, что испытываю я сейчас. Мне жаль.
Но это , блядь, не мои проблемы! Я люблю свой эво! И менять его не собираюсь!
Так что давайте уже закончим писать всякую хуйню, пожалуйста!
Надеюсь, вы меня поймете. Серьезно.
Ну тут эта констатация под бортовика занимает.dezte писал(а):Я так понимаю последние страницы не за твою машину разговор.. Просто констатация факта что упилки эво стоят дороже одноклассников.
а те кто не могут, уже все по факту тут отписались$@$H@ писал(а):и потому что могут себе это позволить
нихуяссе простыня, не читал, но осуждаюrobot_gobot писал(а):Ребята, я не хочу и не буду (пока) никого оскорблять. Хоть некоторые и такую хуйню тут пишут.
Давайте я популярно объясню свой выбор один раз и мы на этом закончим этот бесполезный треп.
У каждого увлеченного автомобилями человека есть свой гараж мечты.
Вот некоторые модели из моего:
honda nsx
honda s2000
wrx sti 22b
lancia delta integrale
mmc evo VI TME
bmw m3 e46
ferrari f40
lamborghini diablo sv
и т.д.
Какие то из них я смогу себе позволить, какие то так и останутся в мечах.
Это машины, которые я люблю! И не важно какие из них быстрее, какие более ликвидные, какие меньше гниют.
Эти машины живут в моем сердце.
И прошлым летом у меня появилась возможность получить одну из этих машин. Я купил эво и я получил именно то, что ожидал, даже больше!
Я влюбился в свой эво. И это главное - чувства! Те чувства, котрые испытываешь, когда сидишь в машине, когда едешь на ней, когда смотришь на нее...
Вот для чего я купил машину прежде всего. Я никогда не писал, что моя цель ралли, или спринты.
Про клубы и шлюх я тоже все давно написал.
Да, машина будет гонять на треке, но и не это самое важное для меня.
Для важен тот кайф, который я испытываю за рулем! это на первом месте! Вот для чего в первую очередь нужны такие машины! Эмоции!
А те, кто пишут про ликвидность, про каких то упилков, про гниль. Вы, видимо, не испытывали тех чувств, что испытываю я сейчас. Мне жаль.
Но это , блядь, не мои проблемы! Я люблю свой эво! И менять его не собираюсь!
Так что давайте уже закончим писать всякую хуйню, пожалуйста!
Надеюсь, вы меня поймете. Серьезно.