Из описания понятноanti писал(а):рейсчип говно.

Из описания понятноanti писал(а):рейсчип говно.
полное)anti писал(а):рейсчип говно.
это всё збс, но вот если тачка н а гарантии еще?Systematick писал(а):полное)anti писал(а):рейсчип говно.
это же пиги-бек - обманывает штатные датчики - ни к чему хорошему это не приводит.
Похуй, если у машины есть мозг, смогу его прошитьlexa13 писал(а):Как это? Ты уже и солярами занимаешься?RRR писал(а):Лелик, могу прошить ягу, по человечески, не обманкой
Если такой, то нет...hondaracer писал(а):у меня брелок от ролса родной, дадут, если кольца на ключе закрасить?
scr grey писал(а):а чом там с расстоянием до потолка, не мало?
Еще ни копейки! Сейчас буду менять диски-колодки в круг. Солью 30-35к! Так каши не просит.Nazyaniv писал(а):Братюнь,скок уже км наездил на нём?сколько слил $ на этого кошака за время облядания?
По скользкому душит наглухо! С включенным DSC так и не получилось боком поставить!scr grey писал(а):а чом там с расстоянием до потолка, не мало?
прикатался уже? как по скользкому едет?
$@$H@ писал(а):кто ж на таком джаге боком ездит? Ерл Грей же из фарфоровой чашечки расплескаешь!
С вебастой? У меня выше 10 никак не получаетсяChechel писал(а):Сегодня проверил показания компа по расходу и реальны расход. Совпадает! 13 литров смешанный.
Не, вебасты нет! А чо у тебя за двиган?MaSSimo писал(а):С вебастой? У меня выше 10 никак не получаетсяChechel писал(а):Сегодня проверил показания компа по расходу и реальны расход. Совпадает! 13 литров смешанный.