парни,я не ипу дочь миллионера.....и так с работой жиденько 

ага,дал разок по трусам-заработал на шутуны титановые,другой раз-на гарреттPasHa писал(а):вовчикGTI писал(а):парни,я не ипу дочь миллионера.....
Но к этому надо стремиться!))))))

- PasHa
- Контактная информация:
вовчикGTI писал(а):ага,дал разок по трусам-заработал на шутуны титановые,другой раз-на гарреттPasHa писал(а):вовчикGTI писал(а):парни,я не ипу дочь миллионера.....
Но к этому надо стремиться!))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, а куле

- ильяGSI
- Контактная информация:
хз хз на горах некоторые видели как ездит наше серебристое с хе стандартомSh@riki писал(а):Чета он никуда особо неедет... заезжал - невпечатлило..ильяGSI писал(а):не парь мозг ставь с20хе он окуенно едет и в стоке =)) есть проэкты думаю ты знаешь =))
Я думаю Астра Ж не тяжелее ВТИ в седане.
мпс3 едит так же... а говорить о еп3 дс5 или фн и говорить не стоит(я говорю о стоке) с б20 в шивиках или к20 в ег ек ед не ездили сними
ездили с акбаром с его ед в 204лс он не ехал =))
весной можно схлеснуться =))
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
ильяGSI ты не забывай где ты!!!!!!!!!!!! Это быдлайнерс!!! тут ep3 и dc5 по прямику в клочья разрывают mps3!!!!!!!

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
да не спорьте....мне астра гси тоже дышить в стоке в спину.......она очень и очень хорошо едит на свои 150 сил...... 

- Edison
- Контактная информация:
С20ХЕ полюбому в стоке валит тока в путь. Да и 1.8 мотор у Гольфа ГТИ МК2 один из самых удачных. А ВР6 несмотря на свой объем - мамалыга:)!
8K ALL DAY
Honda Civic VTi`96 (EK4 B16A2) - продан
1/4 mile 04.09.10 @ 14.412
Reaction time 24.04.10 @ 0.002
CTR`04 R-26937 (ЕР3 К20А2) - продан
BenderyRing 1.19.99
Honda Civic VTi`96 (EK4 B16A2) - продан
1/4 mile 04.09.10 @ 14.412
Reaction time 24.04.10 @ 0.002
CTR`04 R-26937 (ЕР3 К20А2) - продан
BenderyRing 1.19.99
мк2 гти vs астра гси.....гольф курит сильноEdison писал(а):С20ХЕ полюбому в стоке валит тока в путь. Да и 1.8 мотор у Гольфа ГТИ МК2 один из самых удачных. А ВР6 несмотря на свой объем - мамалыга:)!

наконец то фотик в руках

проводка в лонжероне

решеточка с кантиком красным

голова,начинаем пилить

проводка в лонжероне

решеточка с кантиком красным

голова,начинаем пилить

она наоборот выходит с лонжеронов и подсоединяется к фарам и поворотникамPasHa писал(а):а где потом проводка из лонжерона выходит?

решетка смотрится окуенно))))
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
под капотом только железо и кембрики с прводкойPasHa писал(а):вовчикGTI писал(а):она наоборот выходит с лонжеронов и подсоединяется к фарам и поворотникамPasHa писал(а):а где потом проводка из лонжерона выходит?
Значит под капотом секас будет?
не понял тебяПанк писал(а):Вова, привет. Есль диаметры веберовских воронок? Нужны толщина и внутренний диаметр в месте фланца к карбу.
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
поясню пожалуй

воронки на 45 мм сколько у них внутренний диаметр внизу (на фланце) и скока толщина материала? Есть у тебя какие-нибудь воронки на них посоветуй отчего взять? У тебяж weber 45.
Вот эти можешь померять

нуно сюда воткнуть
воронки на 45 мм сколько у них внутренний диаметр внизу (на фланце) и скока толщина материала? Есть у тебя какие-нибудь воронки на них посоветуй отчего взять? У тебяж weber 45.
Вот эти можешь померять
нуно сюда воткнуть

понял,завтра зайду в гараж померю все размеры,но ты должен под свои заслонки мерить сам,у тебя смотрю просто дроссельный узел