Облегчение продолжается.
1. Был выкинут кондиционер со всеми потрахами.
2. Штатный задний спойлер деинсталирован.
1. Был выкинут кондиционер со всеми потрахами.
2. Штатный задний спойлер деинсталирован.
zver писал(а): 2. Штатный задний спойлер деинсталирован.

Ну знаешь тут кому что нравится, вот лично меня вообще не прельщает ралийный стиль, я как бы больше фанатею от такого, а там уж каждому свое:hondaracer писал(а):zver писал(а): 2. Штатный задний спойлер деинсталирован.Я бы лучше телефон с собой не брал, брелок с ключей снял, ничего не ел бы перед поездкой, да вообще голый бы ездил ради снижения веса, но снять крыло с 6 эво...это кощунство...

Пля я бы давно свалил с форума от такого колличества стёба по поводу смены машин....)))
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Диман у нас добрый и хороший, все понимаетhondaracer писал(а):Пля я бы давно свалил с форума от такого колличества стёба по поводу смены машин....)))

Димыч, будет гоночный винил? ))
С винилом проблема, к сожалению не знаю ни одного грамотного винилщика кто бы смог круто обклеить и придумать дизайн авто в России....имхо полный колхоз предлагают. Вот заказать бы дизайн обклейки а Японии вот это тема в тайм-атаковском стиле...londone писал(а):Диман у нас добрый и хороший, все понимаетhondaracer писал(а):Пля я бы давно свалил с форума от такого колличества стёба по поводу смены машин....)))![]()
Димыч, будет гоночный винил? ))
b@rBOSS писал(а):Зверяныч, без спойлера круче, стопудова!!![]()
Карбоновую крышку багажника и будет совсем бодрячком

ковш,руль и вперёт!!
Koply dengy na mozg™
Пипет, не неси херню, адский тюнингатор!!!Иди лучше дц5 продавай. Реально твой бред уже заебал...лучше бы по делу что-то писал по теме.pipetka писал(а):ковш,руль и вперёт!!
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
он и со и без выглядит зачетно... тока цвет гумно серебристый ево ацтой я бы его покрасил первым делом в темносерый, черный, белый...
а так зверь зачет играйся на здоровье тока с газом аккуратнее...

ЕЕ9
зачем зря чернило переводить??что писать-то?всё равно скоро продашь!zver писал(а):Пипет, не неси херню, адский тюнингатор!!!Иди лучше дц5 продавай. Реально твой бред уже заебал...лучше бы по делу что-то писал по теме.pipetka писал(а):ковш,руль и вперёт!!
Koply dengy na mozg™
+1BraZa писал(а):кстати, а дата продажи уже утверждена?

Koply dengy na mozg™
- b@rBOSS
- Контактная информация:
Конечно всё это очень весело и смешно, прикалываться над Зверёвскими покупками и продажами, но всётаки меру надо знать... Я сам не против был всегда
Просто заездили эту тему очень сильно, как мне кажется, а Зверю очень не приятно уже, хотя он раньше тоже ржал над этим...
Пипет, давайте выясняйте свои отношения лучше на картинге завтра

Просто заездили эту тему очень сильно, как мне кажется, а Зверю очень не приятно уже, хотя он раньше тоже ржал над этим...
Пипет, давайте выясняйте свои отношения лучше на картинге завтра

INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ок!если честно то мне всё равно что он продаёт или покупает!Эвик класный, молодец Димон,надеюсь идея тюненга там всё-таки появиться.А карт-это зло,вот только втека не хватает))
Koply dengy na mozg™
ещё один протурбопровод)))в картинг завтра поехали лучше!
Koply dengy na mozg™