Буду продавать и брать 8-9, это я сейчас временно повседневно езжу, там чуть дальше буду Эво выкатывать только по выходным. А доя этого хватит 8, буду искать ещё с заниженными лошадьми в птс, а то 45кр овердохуя за наши дороги
skzerocool писал(а):Смотри а то так до селяки скатишьсяшоб ни аяков ни хуя, а ток чугун, сиденье и рулевое колесо
А если селяка сил пиццот и едет из 12?$@$H@ писал(а):никогда! с эво на сеялку!![]()
а ваще, Шаха ТМЕ тру. Ну или 7-9 РС, с блоками везде.
skzerocool писал(а):А если селяка сил пиццот и едет из 12?$@$H@ писал(а):никогда! с эво на сеялку!![]()
а эво да, король стиля$@$H@ писал(а):skzerocool писал(а):А если селяка сил пиццот и едет из 12?$@$H@ писал(а):никогда! с эво на сеялку!![]()
да похуй, она страшненькая
Где-то 1400. На ббс летних, на штатной подвеске, впридачу олинзы, с поменянными маслами, с поменянными колодками сзади. С люстрой лютой своей и красным понтовым буксировычным кольцомDimzone писал(а):Ремусяк, чиркани в личуху ориентировочный ценник, мож я цапну, если повезет?
ffuzz писал(а): а эво да, король стиля
ну сайра тоже на любителяffuzz писал(а):а эво да, король стиля$@$H@ писал(а):
да похуй, она страшненькая
skzerocool писал(а):Смотри а то так до 6ки скатишьсяшоб ни аяков ни хуя, а ток чугун, сиденье и рулевое колесо
gral писал(а):Обычно происходит так. Человек ездит на 7-9, потом продает, покупает 10. Кричит что это прорыв неебацца технологий итд. А потом продает и покупает 6)) Это не шутка, много примеров.$@$H@ писал(а):ну цены еще изначальные на тачку учитывайте
и еще, если Грал сейчас подключится к разговору, но в целом от него мнение пару раз слышал, что ремонтопригодность 7-9 выше, чем у 10