- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Это опрометчивый шаг, поверьrobot_gobot писал(а):Да у меня вся тачка кривая нахуйMishaMR писал(а):че с поворотником и крылом?Все плохо подогнано и хуево покрашено, все гниет. Фары уебанские депо, но у мня сток уже лежит, ждет установки
![]()
А так нужно тачку по хорошему полностью разбирать, как следует готовить и красить нормально. Это на зиму следующую задача

- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Жалость - это не про меняREMUS58 писал(а):Это опрометчивый шаг, поверьrobot_gobot писал(а):Да у меня вся тачка кривая нахуйMishaMR писал(а):че с поворотником и крылом?Все плохо подогнано и хуево покрашено, все гниет. Фары уебанские депо, но у мня сток уже лежит, ждет установки
![]()
А так нужно тачку по хорошему полностью разбирать, как следует готовить и красить нормально. Это на зиму следующую задачапосле этого ты на ней дубасить не будешь, станет жалко автомобиль

Скажу больше. Если в этом сезоне я разочаруюсь в своих навыках гонщика, машина будет продана.
Она мне как реликвия без дела на хуй не нужна. Подрочить и на картинки можно

По дискам: вот как выглядит диск внутри

О брембах явно тут не думали, ну ничего, мы подумаем

Пришла сцепа ACT органика. Очень ее нахваливают. В варианте 500+ момента самый оптимальный выбор. И ебошить, и по пробкам можно)

диск 15200

корзина 37700
В итоге все вместе 52900.
Со сцепой вообще интересно вышло. Я ее еще в феврале хотел купить, думал на ебее заказать. Но тогда цена 60+ была и денег не хватало. Вот подождал немного и нахватил в Москве уже ВСЕГО(

Цена конечно - конь все равно

на следующей неделе отдаю тачку в дело)))
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- scr grey
- Контактная информация:
по чем продавать будешь?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- robot_gobot
- Контактная информация:
эй, зачем так сразу унижать меня? Может я гонщик все такиscr grey писал(а):по чем продавать будешь?

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
- Контактная информация:
Тебя мой ер3 ждетСеНьКа писал(а):я первыйscr grey писал(а):по чем продавать будешь?

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
- Контактная информация:
Так там шоха с расширением, мне такие хуй встанут
По дискам немного понял, что делать. В самом начале моего эво-пути мне кто то сказал, что на эво обязательно должна быть одинаковая колея спереди и сзади! Мне как то это въелось в память. И проблема получалается главная сзади, если делать одинаковую колею. Там пилить много надо.
Однако же, я тут пообщался с владельцами эвиков, которые дубасят на кольце и на таких же колесах. Проставки ставят только на морду и все гуд.
+ посмотрел тут фильм, где рассказывали про кольцевые шестерки в японии. Так они вообще ставили разноширокие диски, тем самым увеличивая колею спереди только.
Во все тонкости я не смог вникнуть, т.к. Фильм на японском
Но его скоро должны перевести с поддержкой эво 6 чата.)
Так что, тапки будут стоять и резя скорее всего будет минимум 235ая

По дискам немного понял, что делать. В самом начале моего эво-пути мне кто то сказал, что на эво обязательно должна быть одинаковая колея спереди и сзади! Мне как то это въелось в память. И проблема получалается главная сзади, если делать одинаковую колею. Там пилить много надо.
Однако же, я тут пообщался с владельцами эвиков, которые дубасят на кольце и на таких же колесах. Проставки ставят только на морду и все гуд.
+ посмотрел тут фильм, где рассказывали про кольцевые шестерки в японии. Так они вообще ставили разноширокие диски, тем самым увеличивая колею спереди только.
Во все тонкости я не смог вникнуть, т.к. Фильм на японском

Так что, тапки будут стоять и резя скорее всего будет минимум 235ая

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
- Контактная информация:
Нельзя по регламенту больше 235ой. На этих дисках будет городская и тренировочная резя.skyren писал(а):Надо 255
Будет еще чисто под этапы резина на 17ых колесах. Но, считаю, тренировочная должна быть близка по параметрам.
А в городе 235ого ханкука, например, хватает на полном приводе вполне

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- scr grey
- Контактная информация:
не в этом дело. первую эво в основном продают все как наиграются в гонщика. После уплаты страховки, налога, замены сцепы и прямо сто, лево два подброс.robot_gobot писал(а):эй, зачем так сразу унижать меня? Может я гонщик все такиscr grey писал(а):по чем продавать будешь?
Спустя какое время (после вага или кио рио) покупают сток эво или близкое к стоке и ездят спокойно по делам.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- robot_gobot
- Контактная информация:
Hond@Vod писал(а):дай линк на видео плиз
Перевод будет в мае, уже оплатили
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
- Контактная информация:
Мне кажется, вы давненько не угарали надо мной. Вот вам повод:
p.s. заметьте, я ничего от вас не скрываю
p.s. заметьте, я ничего от вас не скрываю

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе