скорее всего нет.koha писал(а):давно смотрю на такие, но меня мучит вопрос, оденутся ли они на мои тормоза. advan rg и ce28 встают впритык. где померить взять хуй знает. надо чота типа 17 9j +35
у меня 17 9j +45, проставка 20 мм - впритык с промой.
скорее всего нет.koha писал(а):давно смотрю на такие, но меня мучит вопрос, оденутся ли они на мои тормоза. advan rg и ce28 встают впритык. где померить взять хуй знает. надо чота типа 17 9j +35
Спасибо за поддержку! Я уже прикинул, можно чутка угол суппорта пильнутьJohnn_B писал(а):Rpf Охуенные колеса. Они на всем по моему смотрятся. И вообще не характерно для тебя искать какую то рациональность. Реж, пили стэнсируй.
Да, они очень странно сделаны. Хз вообще под какие машиныМатвей писал(а):я тоже хотел себе на дс5 их 9ки
бля так даже они не встают без проставки
бред ебаный
Это к чему? Можно какой то другой поставить?scr grey писал(а):ступичный же рубля 3 стоит, вроде не дорого.
robot_gobot писал(а):Это к чему? Можно какой то другой поставить?scr grey писал(а):ступичный же рубля 3 стоит, вроде не дорого.
проставки и так со шпилькамиkabzon писал(а):robot_gobot писал(а):Это к чему? Можно какой то другой поставить?scr grey писал(а):ступичный же рубля 3 стоит, вроде не дорого.
Я думаю намек на замену шпилек,на подлинее,под проставки
C этим нет проблем, у меня уже какие то лютые длинющие шпильки стоят. С проставкой 25мм 10 витков закручиваетkabzon писал(а):robot_gobot писал(а):Это к чему? Можно какой то другой поставить?scr grey писал(а):ступичный же рубля 3 стоит, вроде не дорого.
Я думаю намек на замену шпилек,на подлинее,под проставки
Это да, я на ер3 за неполных 3 года и с только летней эксплуатацией раза 4 менял подшипники.PLUSHKA писал(а):Он намекает на то, что нагрузка на подшипник вырастет и надо будет менять часто.
На валы Омыч первый в очередиHond@Vod писал(а):если вдруг, ты внезапно поймешь, что твои сток валы никуда не годятся, ты же знаешь кому их продать?
Да у меня вся тачка кривая нахуйMishaMR писал(а):че с поворотником и крылом?
меняйся! на ер3robot_gobot писал(а):Да у меня вся тачка кривая нахуйMishaMR писал(а):че с поворотником и крылом?Все плохо подогнано и хуево покрашено, все гниет. Фары уебанские депо, но у мня сток уже лежит, ждет установки
![]()
А так нужно тачку по хорошему полностью разбирать, как следует готовить и красить нормально. Это на зиму следующую задача