skzerocool писал(а):ролик про таету, делал чел который у нас катает)
-
meth0d
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Я бы сказал иначе - любой мотор и не только мотор на треке может и должен бахнуть если катать вот так постоянно круглый год подряд 
- skzerocool
- Контактная информация:
Не, я пока бомж, все бабло утекло сквозь пальцы....
за месяц после рождения сына 120 рублей как хуем сдуло
Если так пойдет дальше то скоро придется чонить продать если не удастся подзаработать помимо основного заработка
Если так пойдет дальше то скоро придется чонить продать если не удастся подзаработать помимо основного заработка
- ffuzz
- Контактная информация:
ну на такое дело следовало ожидать)))skzerocool писал(а):Не, я пока бомж, все бабло утекло сквозь пальцы....за месяц после рождения сына 120 рублей как хуем сдуло
![]()
![]()
![]()
стартап работает?)
jzx81
- skzerocool
- Контактная информация:
Работает, но я ща считай все бабло обратно в развитие вкладываю и оборудование неспеша покупаю
тут ща резко другие фин потоки обрубились - на основной работе збс зарплату порезали + жена ж ща ниче не получает вместо 30+ рублей в месяц, ну и еще ебучий кредит есть
ща посмотрим - если совсем все хуево будет то чонить запродадим, но очень не хочется этого делать
тут ща резко другие фин потоки обрубились - на основной работе збс зарплату порезали + жена ж ща ниче не получает вместо 30+ рублей в месяц, ну и еще ебучий кредит есть
ща посмотрим - если совсем все хуево будет то чонить запродадим, но очень не хочется этого делать
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну а почему бы и нет
все надбавки к хуям + за всю хуйню теперь еще начали и премии лишать - огонь огненный, работа мечта
В пизду на красной гонке заправился на 500р проебашил 50км и поставил опять в гараж)))) нету ща денег даж заправлять этого траглодита, пускай еще пару месяцев постоит....тем более там еще подшипник надо один спереди менять и щетки надо поменять и датчик давления масла в ГБЦ сопливить начинает
а времени и денег ща пока нету - пускай стоит отдыхает))))
На белую вот купил обшивку багажника и новые клипсы заказал, а то там удрочено все и в царапинах

В пизду на красной гонке заправился на 500р проебашил 50км и поставил опять в гараж)))) нету ща денег даж заправлять этого траглодита, пускай еще пару месяцев постоит....тем более там еще подшипник надо один спереди менять и щетки надо поменять и датчик давления масла в ГБЦ сопливить начинает
На белую вот купил обшивку багажника и новые клипсы заказал, а то там удрочено все и в царапинах

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Aleksilius писал(а):чо ржешь нищеброд?Пылкаятелочка92 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя на армянотачке ваще все ссохлись поди
бля я жду пост примерно такой:
Стрекозул - пасаны нашел в тайоте камень. он видимо ровестник тоете. буду его катать с собой как бро.
Вискарь - бля да ты че. ему же 30 лет он опасен хуйпоймисамчем но он очень опасен и ты пиздец рискуешь раз ты крахобор. я слышал камни растягиваются и устают после 15 лет.
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну он контрактKOSTIX писал(а):и пачом вышел этот новый пластик тебе на дешевую таету?)
- skzerocool
- Контактная информация:
Думаю переживу 
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
ты чо ебанулся? бу пластик это не безопасно. вдруг он лопнет и нападет на тебя?skzerocool писал(а):Ну он контрактKOSTIX писал(а):и пачом вышел этот новый пластик тебе на дешевую таету?)откуда у бомжа печенье на новый то?) все удовольствие 1000р
ну доставка еще рублей 500
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
ой все

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- skzerocool
- Контактная информация:
Ты прав....он может быть с Фукусимы и вообще укусить может в самый неподходящий моментПылкаятелочка92 писал(а):ты чо ебанулся? бу пластик это не безопасно. вдруг он лопнет и нападет на тебя?skzerocool писал(а):Ну он контрактKOSTIX писал(а):и пачом вышел этот новый пластик тебе на дешевую таету?)откуда у бомжа печенье на новый то?) все удовольствие 1000р
ну доставка еще рублей 500
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
KOSTIX писал(а):откроешь багажник ночью, а там пластик тебе такой
"бля заебал светить, закрой, дай поспать."
моте предложиffuzz писал(а):рекары за 30 надо, в мск?)
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- skzerocool
- Контактная информация:
Прикупил тут значит помимо барахла на другие марки вот такую поебень - Toyota Commander 2.0
сеня затестил - огонь, умеет все + прописывание ключей + работа с иммо + видит даже мои два древних ведра 99 года, хотя там хитровыебанный японический OBD II которые обычные сканеры не видят
Модели поддерживаются все до 2014 года, поддерживает все системы авто + пробег по блокам видит + вывод всех параметров при работающем авто и запись логов

А вообще коплю деньги на Launch X431 Pro
Модели поддерживаются все до 2014 года, поддерживает все системы авто + пробег по блокам видит + вывод всех параметров при работающем авто и запись логов

А вообще коплю деньги на Launch X431 Pro