не слабо((santechnik писал(а):разведка доложила что куль, капот и фары без креплений остались ((( тыш 80 наверное )tim_38 писал(а):насколько печально?
старую хонду виновника отбирать и продавать
не слабо((santechnik писал(а):разведка доложила что куль, капот и фары без креплений остались ((( тыш 80 наверное )tim_38 писал(а):насколько печально?
КрасаваBlackPerson писал(а):Да ребятки... Разбить перед эвику дорогое удовольствие.. Кста.. Я тут смеялся над робот гобот.. Кулек купили за 15)))))))
осаго вообще не работает) ибо страховки у него нет)scr grey писал(а):Могу ошибаться, но осага на синьку не работает. На фонарь повесить соседа. Как ворон на полях.
Ага, а в Питере он скрывался после того, как на аккордеон размотал 6 машин в жулебиноKleymo писал(а):походу тот чел, что меня уебал, переехал в новосиб, и купил себе старую хонду
может он ее в Питире и купил?Kleymo писал(а):походу тот чел, что меня уебал, переехал в новосиб, и купил себе старую хонду
Ну хз, уже 3000 откатал на 0в40, вроде ничо.santechnik писал(а):5в40 при -25 уже очень густое )
в этом году на своего крокодила залил 0в30. без прогревов с полтыка заводится, но в эво нулевку нельзя (((
Сальник? Зачем?BlackPerson писал(а):и меняй лобовики каждую неделю ))