Кпп таз 7 ряд пара 4.3
race-lab.ru
А с чего ты взял что там бл стоит?CATAH писал(а):бл 85 не пробовали заменить на что то более серьезное
race-lab.ru
Кпп можно поставить любую. Просто выбор рядов пар и доступность пал выбор на более слабую кпп но с возможностью выбора передаточных чисе относительно дешево.
В гонках машина не участвовала так она еще совсем сырая , поработали с весом авто машина весит 628кг .сейчас идет работа над мотором . И подвеской.
В гонках машина не участвовала так она еще совсем сырая , поработали с весом авто машина весит 628кг .сейчас идет работа над мотором . И подвеской.
race-lab.ru
Было интересно его туда поставить его туда именно с таза кпп. Именно атмо. Так тубовая хонда у еня есть турбовый таз у меня тоже есть с тазо мотором на 37 жарете и валами за 300 и надувом 2.5 бара вот и решил собрать таз с к20
race-lab.ru
Самое сложное было заставить январь правильно управлять муфтой vtc как и должно а не так вкл выкл . ] А все остаьное без проблем . Пластина маховик и все а да правая опра все больше ничего не ришлось изготавливать. Промвал пришлось купить нормальный а не херню которую продают все кому не лень за 3000р все
race-lab.ru
ну тут надо уже будет подбирать. пару
race-lab.ru
- Maxx633
- Машина: Civic FD1
Civic EG3 - Откуда: Ростов-на-дону
- Контактная информация:
На переключениях разрывы маленькие? Кпп короче таз короче чем хондовская
prelude bb1
levin ae111 bz-r
torneo cf3
torneo cf4 sirT
civic fd1
accord cl9
civic fd1
civic eg3 swap
levin ae111 bz-r
torneo cf3
torneo cf4 sirT
civic fd1
accord cl9
civic fd1
civic eg3 swap
- vovan4ik
- Машина: Jzx90 jzx110 ek9
- Контактная информация:
vazonda
з,ы,валит и вправду люто

з,ы,валит и вправду люто

EG8 red -продан
EJ9 gold-распродан I
Ek9 Type R white NH-0
EG8 Type R white NH-0-продан
CF4 black-продан
JZX90 black-продан
JZX90 турик вэшка redmilion metalic
JZX110 IR-V
EJ9 gold-распродан I
Ek9 Type R white NH-0
EG8 Type R white NH-0-продан

JZX90 black-продан
JZX90 турик вэшка redmilion metalic

разрыв между переключениями маленький я просто не привык кулисе каторую выточил поэтому медлено переключался. Это был просто выезд чтоб посмотрет.ь. Нашел еще ресурс по весу целых 22 килограмма задняя балка выкинул нафиг ее делаю легкую будет готово выложу фотку и вес такого что получилось. Дросселя почти доделываю. думаю выкинуть нафиг втек и поставить нормальные валы. но тут спорный момент поповоду выкинуть втек или нет есть за и против.
race-lab.ru
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
37 2.5 бара???? Ебать это че за таз, покажи!!!!! По-моему 2.5 бара на 37 гаррете-это объем воздуха достойный если уд не биг, то смол блока точно))
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Конфиг такой 1500 обьем мотора валы с фазой 314 и 308. Фотки выложу на дня . таз на 37 гарете раздувается 4500 но на 6000 выдает 463 сил на колесах мотор едет 9800 я думаю ты понимаешь сколько там сил.hondaracer писал(а):37 2.5 бара???? Ебать это че за таз, покажи!!!!! По-моему 2.5 бара на 37 гаррете-это объем воздуха достойный если уд не биг, то смол блока точно))
race-lab.ru
Свапали 5 лет назадinanimate писал(а):Dori писал(а):Ибануться, суровые вы ребята, кто хонда моторы свапает в тазыУдачи с проектом)
ЗЫ: Кто f20c в классику свапать будет?
Неуправляемое гавно получилось 2101