P.S.Протифотуманки снял, вот и первое облегчение, уменьшение веса Very Happyzver писал(а):
duran писал(а):
это у тебя уже как стандарт )
дальше сидушки?
Нее сидушки точно оставлю свои - в стоке идут очень комфортные кожаные сидения с подогревом и достаточно хорошей боковой поддержкой, может потом просто куплю 1 ковш чтобы ставить на покатушки...блого снять одно сидение и поставить другое занимает минут 10 Smile
Зачем тебе подогрев, яйца жарить?Smile
- Паша
- Контактная информация:
а перчатки дима каждый раз отдает внагрузку к автомобилю??
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
Ага, покупашка просит отдать)мне не жалко! К новой машине новые перчаткиanti писал(а):а перчатки дима каждый раз отдает внагрузку к автомобилю??

а если размер руки не подойдетzver писал(а):Ага, покупашка просит отдать)мне не жалко! К новой машине новые перчаткиanti писал(а):а перчатки дима каждый раз отдает внагрузку к автомобилю??

- Ты злой...
Это уже не мои проблемыanti писал(а):а если размер руки не подойдетzver писал(а):Ага, покупашка просит отдать)мне не жалко! К новой машине новые перчаткиanti писал(а):а перчатки дима каждый раз отдает внагрузку к автомобилю??![]()
![]()
![]()

+1 респект за стабильность
p.s. почему-то кажется, что будет ещё эво в твоей жизни...

Поживем увидим)))но точно не в ближайшие пару лет...ситация в стране не стабильная для покупки и содержания ЭВО)hondaracer писал(а):+1 респект за стабильность![]()
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ты глаз на эту машину положил, да?Сашка писал(а):не флудить

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Обязательно поменяю, будут 18-ые WORK CR-KAI скорее всего, на этих дисках я просто покупал машину)Alexxx-Si писал(а):+1 диЦки меняйИлья писал(а):Диски крайне некрасивые !
Сегодня был заказан новый выхлоп Apexi GT Spec со склада в Америке, обещали через месяц привезти, самый производительный выхлоп из линейки Apexi, диаметр трубы - 95mm (3.74 inch), подробную информацию о нем можно почитать тут:
http://www.phase2motortrend.com/apgtspeccats.html

http://www.phase2motortrend.com/apgtspeccats.html

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
CR-Kai, конечно, заибись, но в Москве половина двухсотых ездят на этих СиЭрКаях.zver писал(а):Обязательно поменяю, будут 18-ые WORK CR-KAI скорее всего, на этих дисках я просто покупал машину)Alexxx-Si писал(а):+1 диЦки меняйИлья писал(а):Диски крайне некрасивые !
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Ну насчет половины я уж хз, знаю только у Степана черный двухсотик на СР кай бронзовых, а я хочу на белых, у меня просто есть возможность притащить абсолютно новые ЦР кай за 40.000 рублей с любыми нужными мне параметрами, любого цвета. ТЕ37 гтр стайл в 18 радиусе стоят космас а искать бу в Москве что-то хорошее с нужными параметрами жуткий геморой...ставить абы что нет никакого желания(Vinyard писал(а):CR-Kai, конечно, заибись, но в Москве половина двухсотых ездят на этих СиЭрКаях.zver писал(а):Обязательно поменяю, будут 18-ые WORK CR-KAI скорее всего, на этих дисках я просто покупал машину)Alexxx-Si писал(а): +1 диЦки меняй
Хочу CR-KAI вот с такими параметрами как на фото чтобы было:

смотрицо полный секас с садо мазо 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
оч. зер гуд!!!!!! белые на красном супер!