Ну ну смотря как дрифтом заниматься. Если строить дрифт как по степени серьёзности как у тебя колцо-то там уже не китайская резина и никак не бу хз знает что должно быть...хотя конечно по сравнению с колцом в дрифте резина-последнее дело. 

- Паша
- Контактная информация:
Фьюжка писал(а):ето ты имел ввиду что в дрифте похуже можно надеюсь? В кольце похуже качеством нельзя)) да и кольцевых сликов выбор не такой огромныйПаша писал(а):Акуенно блин:) Как в дрифте прямо:) Только резину можно похуже качеством, в плане производителя:)
зы получил на дом щас Motul 300v 5-40
Да, имел в виду в дрифте:)
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
жди веснуФьюжка писал(а):сцуко не могу поставиь все тюнинги - потому что в сервис дорогу особо не расчистили и я просто не проеду

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
давай сами всё прикрутимФьюжка писал(а):londone писал(а):Фьюжка писал(а):сцуко не могу поставиь все тюнинги - потому что в сервис дорогу особо не расчистили и я просто не проеду

Последний раз редактировалось pipetka 23 фев 2009, Пн 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Koply dengy na mozg™
- Subchik
- Контактная информация:
Просто кто-то не бережет)))Фьюжка писал(а):а откуда цифра в два комплекта? 1 раз выехать в мячкого с моим развалом 4 раза по 10 минут и комплект менятьПаша писал(а):Фьюжка, сколько ты раз за сезон в мячково катаешься? Сликов комплекта два от силы хватает?
Не у всех так.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
Просто слишком мощная подготовка машины, из-за этого износ резины адскийSubchik писал(а):Просто кто-то не бережет)))Фьюжка писал(а):а откуда цифра в два комплекта? 1 раз выехать в мячкого с моим развалом 4 раза по 10 минут и комплект менятьПаша писал(а):Фьюжка, сколько ты раз за сезон в мячково катаешься? Сликов комплекта два от силы хватает?
Не у всех так.

- Subchik
- Контактная информация:
Оставляй 7смФьюжка писал(а):завтра с утра снова пробую атаковать проезд в сервис и поставить тюнинги - останеться потом уже только заменить масло\тормозуху перед мячиком и все
единственный косяк - посчитав то что щас от нижней растяжки на рычагах до земли 7см и у выхлопа так же, а занизив машину в летний вариант где то на 2см + из за развала в 2.5 градуса еще на 1-1.5..то одев слики которые как изолента до асфальта от днища получаеться 3-4см максимум
Иначе по поребрикам не проедешь. И кстати по лежакам на съезде с новорязанки тоже.
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- Subchik
- Контактная информация:
Миллиметровщик фигов)))Фьюжка писал(а):у меня мотор в сборе запасной есть ) да и растяжка нижняя широченная куско на рычагах - на себя все возьмет не дай бог чтоBraZa писал(а):запасной картер то у тебя есть, Фью?))))![]()
постараюсь сделать что то около 5см по центру и около 7см между рычагом и землей-чтобы поребрик умещался)
Иди ТРЕНИРУЙСЯ!
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- Subchik
- Контактная информация:
В форзу пестуй оттачивай траектории и игру весом, вот где тебе секунды зарыты! Готов помочь.Фьюжка писал(а): я тренеруюсьне очень получаеться с перегазовками правда-но тренеруюсь
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
я помню прошлым летом еще на eg поставил себе цель научиться дуаншифтится с перегазовками четко, насмотревшись бестмоторингов где кейчи и оридо просто филигранно перекидывают вниз передачи с торможением... целый день катал - разгон, и торможение, с последовательным понижением по всем передачам и перегазовкой, поначалу получалось не очень, с рывками и дерганиями, но в итоге в конце дня у меня получилось мягко и очень быстро перекидывать передачи оставляя двиг в постоянном соединении на колеса, при торможении с любой скорости и интенсивностьюФьюжка писал(а):я тренеруюсьне очень получаеться с перегазовками правда-но тренеруюсь

да в видосах эти японские чуваки это ваще четко делают...chaos писал(а):я помню прошлым летом еще на eg поставил себе цель научиться дуаншифтится с перегазовками четко, насмотревшись бестмоторингов где кейчи и оридо просто филигранно перекидывают вниз передачи с торможением... целый день катал - разгон, и торможение, с последовательным понижением по всем передачам и перегазовкой, поначалу получалось не очень, с рывками и дерганиями, но в итоге в конце дня у меня получилось мягко и очень быстро перекидывать передачи оставляя двиг в постоянном соединении на колеса, при торможении с любой скорости и интенсивностьюФьюжка писал(а):я тренеруюсьне очень получаеться с перегазовками правда-но тренеруюсь
Очень полезный навык, теперь всегда так езжу и не задумываюсь даже
-
- Контактная информация:
в зимних ботинках только не очень удобно делаеть((.Серый. писал(а):да в видосах эти японские чуваки это ваще четко делают...chaos писал(а):я помню прошлым летом еще на eg поставил себе цель научиться дуаншифтится с перегазовками четко, насмотревшись бестмоторингов где кейчи и оридо просто филигранно перекидывают вниз передачи с торможением... целый день катал - разгон, и торможение, с последовательным понижением по всем передачам и перегазовкой, поначалу получалось не очень, с рывками и дерганиями, но в итоге в конце дня у меня получилось мягко и очень быстро перекидывать передачи оставляя двиг в постоянном соединении на колеса, при торможении с любой скорости и интенсивностьюФьюжка писал(а):я тренеруюсьне очень получаеться с перегазовками правда-но тренеруюсь
Очень полезный навык, теперь всегда так езжу и не задумываюсь даже
2 chaos
у тебя педаль газа относительно тормоза по высоте как? у меня педалька газа ниже значительно находиться.... не очень как то удобно ((
Honda Integra TypeR DC2 00SpecR JDM продана...
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ГЫГЫ Фью - лесовоз 
Вань, педалька ниже как раз и нужна чтоп подгазовывать слегонца при сильных торможениях.

Вань, педалька ниже как раз и нужна чтоп подгазовывать слегонца при сильных торможениях.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

мда
тоже злой аж пиздец, слежу за темой постоянно, а тут такое
имхо вернуть сразу, без всяких переварить
тоже злой аж пиздец, слежу за темой постоянно, а тут такое
имхо вернуть сразу, без всяких переварить
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Вань, а как ты к димону пробрался на своем карте? я туда еле проехал, снега на бампер набрал...
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.