Давай прайс на оригиналы на аккорд, масла и фильтраKOSTIX писал(а):![]()
![]()
за 20000 в аккорде можно все фильтра и все жижи сразу поменять

Можно даже скрин из екзиста или откуда нить, для пруфа)
Давай прайс на оригиналы на аккорд, масла и фильтраKOSTIX писал(а):![]()
![]()
за 20000 в аккорде можно все фильтра и все жижи сразу поменять
Согласен, как и СС в ресте нормальном стоит лям +KOSTIX писал(а):ну 8-ой уже не столь надежен, как предыдущий аккорд... но обслуга на него +- такая же
и хоть он не едет так, как выглядит, но люди готовы отдавать лям за рест в отл состоянии. наверно это неспроста так
Чтобы не быть голословным:Flash2804 писал(а):Согласен, как и СС в ресте нормальном стоит лям +KOSTIX писал(а):ну 8-ой уже не столь надежен, как предыдущий аккорд... но обслуга на него +- такая же
и хоть он не едет так, как выглядит, но люди готовы отдавать лям за рест в отл состоянии. наверно это неспроста так
Я же говорю, что машины Одноклассники и обслуга +/- одинаковая)
Ты можешь дать мне гарантию или был опыт использования, что если я залью в DSG не оригинал, то все будет збс? Или сравнение с 15-20 летними ведрами проводишь?))skzerocool писал(а):Так это на любой машине так все расходники плюс минус стоят совершенно одинаково
Только вы че реально все вот это говно включая масло покупаете оригинал?![]()
![]()
ебанулись чтоль с горя?))))
У тебя ваг головного мозга начался что-ли?Flash2804 писал(а):Не вообще хуйня, а соразмерно обслуживанию аккорда
Правда нужно сравнивать с 8 аккордом, ибо 7-му уже 15 лет как отроду по сути, а 8-й в принципе аналог СС уже, только хуже
Зачем постоянно менять фильтр топливный и зачем его покупать за 2500?Flash2804 писал(а):Чтобы не быть голословным:Flash2804 писал(а):Согласен, как и СС в ресте нормальном стоит лям +KOSTIX писал(а):ну 8-ой уже не столь надежен, как предыдущий аккорд... но обслуга на него +- такая же
Я же говорю, что машины Одноклассники и обслуга +/- одинаковая)
Любимая Honda
VAG ебаный
Чо за ТО такое, расскажиЖека_JDM писал(а):У тебя ваг головного мозга начался что-ли?Flash2804 писал(а):Не вообще хуйня, а соразмерно обслуживанию аккорда
Правда нужно сравнивать с 8 аккордом, ибо 7-му уже 15 лет как отроду по сути, а 8-й в принципе аналог СС уже, только хуже![]()
Какие соизмеримые суммы на то аккорда и сс?
То современного дизеля всегда дороже бензина, причем значительно дороже.
Что ты начинаешь сразу с козырей)koha писал(а):Чо за ТО такое, расскажиЖека_JDM писал(а):У тебя ваг головного мозга начался что-ли?Flash2804 писал(а):Не вообще хуйня, а соразмерно обслуживанию аккорда
Правда нужно сравнивать с 8 аккордом, ибо 7-му уже 15 лет как отроду по сути, а 8-й в принципе аналог СС уже, только хуже![]()
Какие соизмеримые суммы на то аккорда и сс?
То современного дизеля всегда дороже бензина, причем значительно дороже.