Сбер что-то знает про этот мотор.robot_gobot писал(а): Также почти куплен мотор от эво 9ГТА (автоматный вагон, мотор без мивека и пиздов ему не давали) с косой и мозгом от 7-8 с механикой
Почти, потому что сбербанк оберегает меня и заблочил перевод денег за мотор![]()
![]()
У всехBlackPerson писал(а):у кого таришься ?)
Да я ваш ваг и взад, и вперед, и вбок буду шататьBlackPerson писал(а):надеюсь ваг отъебет тебя
У 4g63 самое проблемное место (с точки зрения отдачи) - каналы в голове, особенно выпускные. И речь не о сечении, а о геометрии.robot_gobot писал(а):3. Валы GSC Power Division S2. Пружины, тарелки тоже PD. Все новое
4. Впуск/выпуск коллекторы сток (смысла выебываться со сток низом не вижу)
Я знаю про проблемы 4g63. Палки куплены с запасом, чтобы не возвращаться к этому вопросу.kyky-pyky писал(а):У 4g63 самое проблемное место (с точки зрения отдачи) - каналы в голове, особенно выпускные. И речь не о сечении, а о геометрии.robot_gobot писал(а):3. Валы GSC Power Division S2. Пружины, тарелки тоже PD. Все новое
Поэтому установка указанных железок со сток коллекторами - как прикрутить банку к стоковому выпуску
400+ со сток коллектором - у каждого почти. 500 со сток портированным коллектором со сток фрейм турбо - не вопрос.kyky-pyky писал(а):У 4g63 самое проблемное место (с точки зрения отдачи) - каналы в голове, особенно выпускные. И речь не о сечении, а о геометрии.robot_gobot писал(а):3. Валы GSC Power Division S2. Пружины, тарелки тоже PD. Все новое
Поэтому установка указанных железок со сток коллекторами - как прикрутить банку к стоковому выпуску
Расскажи про свой опыт. Ну или где почитать можно, с цифрами.kyky-pyky писал(а):У 4g63 самое проблемное место (с точки зрения отдачи) - каналы в голове, особенно выпускные. И речь не о сечении, а о геометрии.robot_gobot писал(а):3. Валы GSC Power Division S2. Пружины, тарелки тоже PD. Все новое