Ауди конечно бомба,пугает что низкая и не понятно где реализовать этот весь табун лошадей на палке
хули там разбираться это рс4, там сопли должны хуярить по щекам когда на газ жмешь ))Chuck писал(а):давайте сначала разберемся, у ауди каты есть?
Вчера выдвинули версию что садятся кольца маслосъемный и пока есть каты,каким - то образом все норм.удаляешь каты - сильнее продуваются цилиндры и начинается такая херня.ishitmykidney писал(а):Я бы махнул на рс4, но сначала надо выяснить взаимосвязь катов и пиздеца!
urannnn писал(а):Вчера выдвинули версию что садятся кольца маслосъемный и пока есть каты,каким - то образом все норм.удаляешь каты - сильнее продуваются цилиндры и начинается такая херня.ishitmykidney писал(а):Я бы махнул на рс4, но сначала надо выяснить взаимосвязь катов и пиздеца!
Самый простой способ разобраться-вскрыть мотор
Страшная сзади пздцurannnn писал(а):С капиталкой ни каких сомнений,там не кулак дружбы жеBlackPerson писал(а):ауди до 12 года сомнительная песня) капиталка тоже))![]()
Ауди вот эта https://www.drive2.ru/r/audi/1252435/
Ой, этот кузов реально уебок. Перед ним и после ничетак.Flash2804 писал(а):Страшная сзади пздцurannnn писал(а):С капиталкой ни каких сомнений,там не кулак дружбы жеBlackPerson писал(а):ауди до 12 года сомнительная песня) капиталка тоже))![]()
Ауди вот эта https://www.drive2.ru/r/audi/1252435/
А если ещё К04 поставить и перейти на масло Лукойл как все нормальные ваговоды?vad89 писал(а):Вопрос цены этой ауди. Атмо у них не так чтобы едет.. Лучше взять дутую имхо. S4 на 3.0 компрессор в след будке, 450 сил на шкиве и чипе
Может просто вырезают каты на убитых моторах и сильнеее жмут на газ вот и расход такой?urannnn писал(а):Вчера выдвинули версию что садятся кольца маслосъемный и пока есть каты,каким - то образом все норм.удаляешь каты - сильнее продуваются цилиндры и начинается такая херня.ishitmykidney писал(а):Я бы махнул на рс4, но сначала надо выяснить взаимосвязь катов и пиздеца!
И в кузове Тигуан - то пууущщщщкаskzerocool писал(а):А если ещё К04 поставить и перейти на масло Лукойл как все нормальные ваговоды?vad89 писал(а):Вопрос цены этой ауди. Атмо у них не так чтобы едет.. Лучше взять дутую имхо. S4 на 3.0 компрессор в след будке, 450 сил на шкиве и чипе
Зашёл седня специально в Хонсервис, спросить, что за беда такая. В общем естественная смерть от старости, никаких других аномалий не замечали. Для начала эндоскопом глянуть бы, чего там с хоном. Твоя версия имеет право на жизньdezte писал(а):Может просто вырезают каты на убитых моторах и сильнеее жмут на газ вот и расход такой?urannnn писал(а):Вчера выдвинули версию что садятся кольца маслосъемный и пока есть каты,каким - то образом все норм.удаляешь каты - сильнее продуваются цилиндры и начинается такая херня.ishitmykidney писал(а):Я бы махнул на рс4, но сначала надо выяснить взаимосвязь катов и пиздеца!
Ебать срать мазать некуда деваться! ну как так то?! короче нахуй тебе капиталка не упала - верни каты и забудь и ездий. не будет ничего страшного.urannnn писал(а):вообщем сделал то,от чего меня многи отговаривали и правильно делали.
спилил я каты все 4-поставил пламягасители и обманки и вот тут началось бля
1.воняет? да пиздец как,как буд-то я езжу на мопеде 2 тактном
2.жор масла.сразу после удаления катов он начал хуярить масло,причем не чуток а пол литра на тысячу.до удаления катов он ни жрал ни грамма от замены до замены.
3.дым. дымит как на дровах едешь,причем дымит не вовремя ускорения,а в момент когда ты тормозишь,или катишься накатом с закрытым дросселем.именно при закрытом дросселе происходит такая хуйня.
думал хуйня-победим.поменял клапана вентиляции картерных газов,раскоксовки хуевки блядь все что только можно - хуй![]()
![]()
![]()
пообщался в владельцами инфинити без катов, у всех такая хуйня абсолютно.ни прошивки под евро 2 евро 0 не помогают.кто-то ставит каты,кто-то так и ездит говоря что V6 должен жрать масло.вообщем понимаю что чудес не бывает,машина ни ела ни грамма, а тут начала жрать после удаления катов.
сейчас в поиске катов.буду ставить одназначно обратно.заебала жрать,дымить и вонять.
ну и фотокарточки
Да не, у вага тож хорошие авто есть) кайен дизельный например))Flash2804 писал(а):Красный, причем здесь Ваг?) Комплексы? Тигуан объехал на светофоре?
колпачки, помогают примерно 3-5%. Но через них расход максимум может быть пол литра от замены до заменыkoha писал(а):Есть в природе хоть один человек, кому помогла замена маслосъёмных? Кстати, это кольца или колпачки?