было бы бабло, ты купил бы себе ххх или мб скорее всегоskzerocool писал(а):Хотя было б бабло ты наверное прав - построил бы лютую сеялку сил на 500, но например чтоб построить такой мотор сейчас на моей надо рублей 400откуда у бомжа печенье

было бы бабло, ты купил бы себе ххх или мб скорее всегоskzerocool писал(а):Хотя было б бабло ты наверное прав - построил бы лютую сеялку сил на 500, но например чтоб построить такой мотор сейчас на моей надо рублей 400откуда у бомжа печенье
второе ведро продал бы через месяц, т.к. понял что оно тебе - как зайцу триппер!skzerocool писал(а):ну на каждоднев я б купил лексус, а как второе ведро построил бы адскую селяку![]()
![]()
![]()
но это все мечты) я бомж, мой удел сток
Эт почему объясни?)))Dimzone писал(а):второе ведро продал бы через месяц, т.к. понял что оно тебе - как зайцу триппер!skzerocool писал(а):ну на каждоднев я б купил лексус, а как второе ведро построил бы адскую селяку![]()
![]()
![]()
Наверное потому что лексус, как и рапид, дарит все возможные ощущения от езды на авто. И вторая тачка точно не нужнаskzerocool писал(а):Эт почему объясни?)))Dimzone писал(а):второе ведро продал бы через месяц, т.к. понял что оно тебе - как зайцу триппер!skzerocool писал(а):ну на каждоднев я б купил лексус, а как второе ведро построил бы адскую селяку![]()
![]()
![]()
а ег с к20 как по сравнению с эво?PARTYзан писал(а):как будут миллионы,то точно не стану покупать всякую шляпу скучную в виде MB или ххх!
точно буду брать ЭВО (до сих пор вспоминаю те времена,когда владел ТМЕ) и валить на все деньги! а уж жене можно взять что-нибудь гражданское и семейное.
Заебало?REMUS58 писал(а):Cкоро буду продавать