-
- Мега Славик
- Контактная информация:
Да не,нормальная гражданская машина
,даже музыка штатная есть,кассетная)) и климат.Шумоизоляция только вся удалена.

civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- CROSSik
- Контактная информация:
Отличный раритет! 

Любые брендовые диски и резина из Японии! А так же любые запчасти и тюнинг!
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
http://vladivostok.farpost.ru/user/CROSSik/bookmark
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
http://vladivostok.farpost.ru/user/CROSSik/bookmark
Только что видал твой эвик у магазина запчестей ГРАНТ! Ты еще что-то спереди смотрел)))
Машина выглядит просто ОГОНЬ )))
Машина выглядит просто ОГОНЬ )))
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
Наконец то поставил стоковую подвеску,на моих ломах уже было невозможно ездить,на морозе становились дико жёсткими,да и одна из стоек просит ребилда,к весне думаю отребилдить или купить новую KYB,жёсткость стоковых стоек в принципе устраивает,думаю каяба с тюнеными пружинами будет в самый раз.
TEIN type ha

Сток

TEIN type ha

Сток

civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- ильяGSI
- Контактная информация:
я бы оставил тюн отребилдил его и имел 2 комплекта подвески лето\зима
на мой взгляд это самый оптимальный вариант...
компромис сложно найти что то хорошее летом зимой полюбому дубеет да и хреново подвеска тюненая наши зимы переносит...
на мой взгляд это самый оптимальный вариант...
компромис сложно найти что то хорошее летом зимой полюбому дубеет да и хреново подвеска тюненая наши зимы переносит...
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
Ну я склоняюсь конечно же больше к этому варианту,просто там такая солянка получается,опорники HKS,задние стойки tein type ha,пружины пока не определил,переднии стойки х.з. rs-r или что то другое,но в целом работает всё это очень даже не плохоПоэтому сначала конечно же попробую отребилдить передние стойки,если не то по любому буду брать что нибудь новое,то что на него продают б/у на аукционах,уже далеко не первой свежести
.

- Sharapov
- Контактная информация:
Советую тебе на зиму 15" колеса поставить. Окуеешь от того, что может этот аппарат. Только бери поуже.. 185/65 к примеру..
А то я всю прошлую зиму откатал на 18" нешипах, и чуть было в эво не разочаровался.
А на самом деле-эво божественен!!!!
А то я всю прошлую зиму откатал на 18" нешипах, и чуть было в эво не разочаровался.

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
Чтобы поставить 15е колеса нужны стоковые тормоза,на эти 16 то с трудом подобрать можно,а так то да,представляю как он может ехать на 15,если получится то так и сделаю.Sharapov писал(а):Советую тебе на зиму 15" колеса поставить. Окуеешь от того, что может этот аппарат. Только бери поуже.. 185/65 к примеру..
А то я всю прошлую зиму откатал на 18" нешипах, и чуть было в эво не разочаровался.![]()

-
- Мега Славик
- Контактная информация:
Начал немного удалять наклейки, уж очень их много)В идеале хочу оставить только Top fuel и HKS, ну а в процессе будет видно может свои какие нибудь добавлю
.С порогов удаляется вместе с краской, поэтому решил оставить до весны, т.к.буду красить пороги и бампера.

-
- Candyman
- Контактная информация:
я бы тож оставил все наклейки, с ними злее выглядит 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Andrei_Don
- Контактная информация:
поздравляю!
на мой взгял наклейки грамотные, очень похоже на модельки которые надо самому склеивать
и уж точно так народ голову сворачивает в след)))
на мой взгял наклейки грамотные, очень похоже на модельки которые надо самому склеивать

09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
Спасибо,вот внимания по моему через чур многоAndrei_Don писал(а):поздравляю!
на мой взгял наклейки грамотные, очень похоже на модельки которые надо самому склеивать![]()