Черная - это Степана, бампер у меня как раз будет как у него доработан передний и задней. У него не такие широкие диски как я хочу, но тоже айс, я хочу назад 10 ширину на перед 9 и вылеты поменьше нежели у него, чистый JDM drift стайло 

Я знаю, я так и хотел делать еще до покупки))это родные бампера, просто родные поворотники которые я снял зылизываются, ставится оригинальная губа, вырезается большая прорезь под интеркуллер и номера снимаются, а сзади снимается убогая пластиковая рамка под номер и катафоты и тоже дырки заделываются и получается секасOleGUN писал(а):про такие бампера я те и говорил ,смотрится оч круто

резина наоборот натянута, 245 по всей видимости т.к. у меня на эво на 9 ширина так же натягивалась 235, то что ширина 9.5 на фотке это скорее всего, вылет наверняка +12Фьюжка писал(а): Дим у него ширина задних под 275резину - 9.5 вроде![]()
Димон, маладца! респект тебе во всем
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Спасибо Жек, приятноJekka писал(а):Димон, маладца! респект тебе во всем

Последний раз редактировалось zver 19 мар 2009, Чт 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну у него может быть как угодно, у меня будет по другому, я буду натягивать резину домиком в JDM стиле, тоесть на ширину 9 будет 225.45.17!!!Фьюжка писал(а):я ошибсяzver писал(а):резина наоборот натянута, 245 по всей видимости т.к. у меня на эво на 9 ширина так же натягивалась 235, то что ширина 9.5 на фотке это скорее всего, вылет наверняка +12Фьюжка писал(а): Дим у него ширина задних под 275резину - 9.5 вроде![]()
285 сзади![]()
спереди 245![]()
не лишка?zver писал(а):Ну у него может быть как угодно, у меня будет по другому, я буду натягивать резину домиком в JDM стиле, тоесть на ширину 9 будет 225.45.17!!!Фьюжка писал(а):я ошибсяzver писал(а): резина наоборот натянута, 245 по всей видимости т.к. у меня на эво на 9 ширина так же натягивалась 235, то что ширина 9.5 на фотке это скорее всего, вылет наверняка +12
285 сзади![]()
спереди 245![]()
на ширину 9 нормальная ширина резины какая идет? мне кажется от нее не болеет чем на 20 мм можно отступать.. чтоб не очково потом было что где нить в быстром повороте разбортуется...
У меня на эво на ширине 9.5 была одета резина 235/45/17, смотрелось очень круто натянто и ничего не слетало на покатушках и при каждлодневной езде, на ширину 9 я думаю без проблем можно ставить 225/45/17 будет натянуто и слететь не должно!.Серый. писал(а):не лишка?zver писал(а):Ну у него может быть как угодно, у меня будет по другому, я буду натягивать резину домиком в JDM стиле, тоесть на ширину 9 будет 225.45.17!!!Фьюжка писал(а): я ошибся
285 сзади![]()
спереди 245![]()
на ширину 9 нормальная ширина резины какая идет? мне кажется от нее не болеет чем на 20 мм можно отступать.. чтоб не очково потом было что где нить в быстром повороте разбортуется...
- slow-moving
- Контактная информация:
прикольно ...
ТЕ37 GTR style белые +22 продаются у нас в Одессе, надо контакты?
Что вы там говорили про насыщеность салона?
)) у меня в с2к нет ни звука, ни бордачка, доступ в багажник закрыт спуновским хардтопом, а половина из 5 кнопок тупо не работает, потому что это управление магнитолой, которой нет
))))) так что все относительно ...
у брата моего такая же слива, сзади 18х10JJ ET(минус)-8, резина домиком все в стиле
))
я уже выкладывал фото, но вот еще на всякий случай

если что-то не понятно, на заднем стекле наклейка - Дрифт - не спорт
))

Что вы там говорили про насыщеность салона?

у брата моего такая же слива, сзади 18х10JJ ET(минус)-8, резина домиком все в стиле

если что-то не понятно, на заднем стекле наклейка - Дрифт - не спорт

N\A is better ...
- slow-moving
- Контактная информация:

N\A is better ...
Задние крылья пластиковые?slow-moving писал(а):прикольно ...
Что вы там говорили про насыщеность салона?)) у меня в с2к нет ни звука, ни бордачка, доступ в багажник закрыт спуновским хардтопом, а половина из 5 кнопок тупо не работает, потому что это управление магнитолой, которой нет
))))) так что все относительно ...
у брата моего такая же слива, сзади 18х10JJ ET(минус)-8, резина домиком все в стиле))
если что-то не понятно, на заднем стекле наклейка - Дрифт - не спорт))
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
- slow-moving
- Контактная информация:
проставки есть, проблема в другом ...
)))
да крылья пластиковые ... это вайд бади, если кто не заметил.

да крылья пластиковые ... это вайд бади, если кто не заметил.
N\A is better ...
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
если честно - ужасно страшно.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- slow-moving
- Контактная информация:
гавно вопрос, стоковая бордовая слива на мрачных дисках куда лучше на смотру вливается.Василий58 писал(а):если честно - ужасно страшно.
N\A is better ...