- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Хуевый у тебя вкус однако
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- hondaracer
- Контактная информация:
Топовые заводские колеса у вага.
- hondaracer
- Контактная информация:
- hondaracer
- Контактная информация:
Кстати эти ббсы с темной внутренней частью смотрятся отпадно.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
согласен, и не теряются в арках из-за полированного обода
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Это какой общественный договор. Как и раньше все тащились с rays et37. А по сути просто лаконичный, строгий дизайн. Ни чего особенного. Красиво да, не более. Это роторы-тоже самое.
- hondaracer
- Контактная информация:
Соглашусь. Разве что ТЕшки реально прикольные внешне, а роторы стремноватые.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
О, полиция моды ворвалась. А что сейчас модно? (Без подъеба, просто для расширения кругозора)
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- hondaracer
- Контактная информация:
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
На этот год было принято решение поменять все колеса. Легкие брендовые диски с разболтовкой 5х112 за вменяемый ценник найти практически нереально, в связи с чем было принято решение брать 5х114,3 и пересверлить. Итак, встречайте оригинальные Yokohama connoisseur 151c (MAT технология) в параметрах- пара 19 8,5J ET45 и пара 19 8,5J ET52, цвет dark gun metall. Вес дисков 10 кг ровно, brembo ok, ценник - 70к.
ЛКП дисков было в идеальном состоянии, свежевыкрашены, а вот хром с колпачков начал облазить, поэтому взамен были приобретены пластиковые колпачки Advan на али. Если кто не в курсе, адваны тоже производит якогама. Естественно во Властелине колец были выточены проставки 10 мм и 17 мм, соответственно все диски стали иметь вылет ЕТ35, приобретены удлиненные болты.
Также осенью мне на авито удалось выхватить отличный бу комплект Michelin ps4 255/35/19 2021 года производства, без грыж и порезов, ценник 33к.
Диски конечно узковаты для 255 рези, но сели вроде нормально.
Общий вес колеса получился 22,2 кг.
Ну а теперь общий вид.
Ранее никогда не юзал мишлен и могу сказать, что в теплую погоду резина реально топ, достаточно комфортная и нереально цепкая. Успел сгонять на ней на морюшко и обратно, кататься по серпантинам на ней одно удовольствие, единственный минус — шумновата.
Наглядный пример машины на ппд (пакет плохих дорог) и на нормальной подвеске:)
P.S. Машина на этих колесах идет как по рельсам, вроде доволен, но что-то не то, или цвет дисков слишком темный или ширина дисков маловата для ширины покрышек или с вылетом немного не угадал, можно было и больше колесо вынести из арки, поэтому возможно скоро накину другие очень редкие оригинальные диски с шириной 9j, посмотрим как она на них будет смотреться, а эти пойдут на зимний комплект.
ЛКП дисков было в идеальном состоянии, свежевыкрашены, а вот хром с колпачков начал облазить, поэтому взамен были приобретены пластиковые колпачки Advan на али. Если кто не в курсе, адваны тоже производит якогама. Естественно во Властелине колец были выточены проставки 10 мм и 17 мм, соответственно все диски стали иметь вылет ЕТ35, приобретены удлиненные болты.
Также осенью мне на авито удалось выхватить отличный бу комплект Michelin ps4 255/35/19 2021 года производства, без грыж и порезов, ценник 33к.
Диски конечно узковаты для 255 рези, но сели вроде нормально.
Общий вес колеса получился 22,2 кг.
Ну а теперь общий вид.
Ранее никогда не юзал мишлен и могу сказать, что в теплую погоду резина реально топ, достаточно комфортная и нереально цепкая. Успел сгонять на ней на морюшко и обратно, кататься по серпантинам на ней одно удовольствие, единственный минус — шумновата.
Наглядный пример машины на ппд (пакет плохих дорог) и на нормальной подвеске:)
P.S. Машина на этих колесах идет как по рельсам, вроде доволен, но что-то не то, или цвет дисков слишком темный или ширина дисков маловата для ширины покрышек или с вылетом немного не угадал, можно было и больше колесо вынести из арки, поэтому возможно скоро накину другие очень редкие оригинальные диски с шириной 9j, посмотрим как она на них будет смотреться, а эти пойдут на зимний комплект.
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
После установки на морду 356-х тормозов, процесс замедления машины стал гораздо увереннее и при езде по городу я решил, что этого для меня будет достаточно. Но после поездки в мае по трассе М4, я заметил характерные пятна на задних стоковых тормозных дисках, да, это перегрев, они явно не справляются с нагрузкой, которую без проблем выдерживают передние диски. Итак решено, за 17к приобретаются суппорты под 330-й диск, ремкомплект резинок Frenkit за 880 руб, всё это отправляется в покраску и переборку за 8к.
Далее купил на авито диски Miles за 3900 руб, колодки Nibk за 3625 руб и литр Brembo dot5.1 за 952 руб.
Если кто не в курсе, устанавливается всё это добро болт он. Вот результат.
Теперь задние тормоза не перегреваются, проверено Еще раз в июне сгонял на морюшко и теперь уверенности в тормозах прибавилось.
Далее купил на авито диски Miles за 3900 руб, колодки Nibk за 3625 руб и литр Brembo dot5.1 за 952 руб.
Если кто не в курсе, устанавливается всё это добро болт он. Вот результат.
Теперь задние тормоза не перегреваются, проверено Еще раз в июне сгонял на морюшко и теперь уверенности в тормозах прибавилось.