- Немец
- Машина: CR-X DableKarbDoncVtek
- Контактная информация:
Подключал я свап 4г63 в хонду. Там аналогичный был гемор со спидометром. Ну как гемор - мне корешь спаял за 10 минут приблуду, которая переделывала сигнал из плюса в минус (или наоборот, не помню, но не важно).
Изолента крутится - лавэ мутится (с)
- Solonskiy
- Машина: Hyundai Getz + k24a
- Контактная информация:
Звук утробный и рычащий. К серия может звучать суперски. Температура на впуске высокая не смотря на хорошую продувку. Надо ставить прокладку под впуск и делать короб для фильтра.Ух, красота.
По фильтру воздуха впускному: почему так решил сделать? какая температура на впуске и звук от работы фильтра? да, звук.
А есть его вк? Мне очень бы помогло со спидометром. Хоть бы подсказка.Ну как гемор - мне корешь спаял за 10 минут приблуду, которая переделывала сигнал из плюса в минус (или наоборот, не помню, но не важно).
- Немец
- Машина: CR-X DableKarbDoncVtek
- Контактная информация:
Да он п Польше давно. Поспрашай среди корешей мастеров паяльника, там простейшая схема. А может и готовые решения есть, поищи. Была какая то контора, которая всякие приблуды ваяет для свапов различныхSolonskiy писал(а): ↑Звук утробный и рычащий. К серия может звучать суперски. Температура на впуске высокая не смотря на хорошую продувку. Надо ставить прокладку под впуск и делать короб для фильтра.Ух, красота.
По фильтру воздуха впускному: почему так решил сделать? какая температура на впуске и звук от работы фильтра? да, звук.
А есть его вк? Мне очень бы помогло со спидометром. Хоть бы подсказка.Ну как гемор - мне корешь спаял за 10 минут приблуду, которая переделывала сигнал из плюса в минус (или наоборот, не помню, но не важно).
Изолента крутится - лавэ мутится (с)
- Solonskiy
- Машина: Hyundai Getz + k24a
- Контактная информация:
Да я нашел варианты, но походу к моим целям не очень подходит. Купил плату верта для изменения сигнала, но не не работает она. Так же есть all4swap и другие. Просто свап не стандартный мягко говоря.Да он п Польше давно. Поспрашай среди корешей мастеров паяльника, там простейшая схема. А может и готовые решения есть, поищи. Была какая то контора, которая всякие приблуды ваяет для свапов различных
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Обратись на форум каких-нибудь ардуинщиков, думаю чем-нибудь спаяют рабочее.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben