- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Рейсер да мне пох если честно кто и что здесь думает, самое главное что все идеи и желания совпадают у нас и не только в авто плане, остальное не имеет значения
Умиляет способность попытаться сунуть свой длинный нос в каждый вопрос, вне зависимости от того что вопрос даже не задавали, но обязательно необходимо высказать свое важное авторитетное мнение по этому вопросу и показать себя экспертом
Умиляет способность попытаться сунуть свой длинный нос в каждый вопрос, вне зависимости от того что вопрос даже не задавали, но обязательно необходимо высказать свое важное авторитетное мнение по этому вопросу и показать себя экспертом
Жену надо любить и покупать ей безопасное авто! С системами стабилизации и кучей srs, а самому кататься на корчах и подвергать опасности только себя, ну и ей давать иногда жахнуть, если уж очень хочетskzerocool писал(а):Рейсер да мне пох если честно кто и что здесь думает, самое главное что все идеи и желания совпадают у нас и не только в авто плане, остальное не имеет значения

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Убиться можно на любой машине, будь это адовый корч, или напичканный всякими электронными системами безопасности...Alex a.m. писал(а): Жену надо любить и покупать ей безопасное авто! С системами стабилизации и кучей srs, а самому кататься на корчах и подвергать опасности только себя, ну и ей давать иногда жахнуть, если уж очень хочет
Главное ездить с головой( Желательно с мозгами), и понимать что ты делаешь...
Много таких женщин знаешь?)PvM писал(а): Убиться можно на любой машине, будь это адовый корч, или напичканный всякими электронными системами безопасности...
Или хотя бы просто водителей?
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Типичное мнение человека в которого никогда не въезжали со стороны..PvM писал(а): Убиться можно на любой машине, будь это адовый корч, или напичканный всякими электронными системами безопасности...

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Тьфу-тьфу-тьфу, мне одного раза хватило на 80 км/ч на бок на скутере завалиться, из за того что мозги выключилhondaracer писал(а):Типичное мнение человека в которого никогда не въезжали со стороны..PvM писал(а): Убиться можно на любой машине, будь это адовый корч, или напичканный всякими электронными системами безопасности...

Тебе, вообще то, совсем про другое рейсер говорит.PvM писал(а): Тьфу-тьфу-тьфу, мне одного раза хватило на 80 км/ч на бок на скутере завалиться, из за того что мозги выключил

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
- skzerocool
- Контактная информация:
С таким успехом лучше застрелится или повесится прям сразу, так как в любую самую безопасную машину со 100 подушками и системами безопасности может въебать камаз груженый, ну и вообще на улицу опасно выходить - кирпич на голову может упасть, а если сидеть дома то он может обрушится или его могут взорвать
Уж в плане безопасности эти длинные тяжеленные машины ни чуть не хуже новых киа, хундаев и прочей рвани
Уж в плане безопасности эти длинные тяжеленные машины ни чуть не хуже новых киа, хундаев и прочей рвани
Тут у нас чел взял бмв 520 мт 98года, отключил трекшен и улетел в кусты на переключении с 2й на 3ю. Работает водилой, ездить умеет.skzerocool писал(а):С таким успехом лучше застрелится или повесится прям сразу, так как в любую самую безопасную машину со 100 подушками и системами безопасности может въебать камаз груженый, ну и вообще на улицу опасно выходить - кирпич на голову может упасть, а если сидеть дома то он может обрушится или его могут взорвать
И это овощная 2х литровая бмв)
А что на супре или сайре с 2jz-gte будет без трекшена...
- skzerocool
- Контактная информация:
Да ездил я на марке турбовом за рулем, очень ахуенно, управляемость предсказуема
Убраться можно на любом авто, откройте ютюб и посмотрите канал crashcars, там и рейнджроверы улетают и бмв х6 и все что угодно
Машина будет использоваться только летом, на зиму есть другие авто, бимс вот эту зиму стоит в гараже, уже думаю нах я на ней колесья менял на зимние
Убраться можно на любом авто, откройте ютюб и посмотрите канал crashcars, там и рейнджроверы улетают и бмв х6 и все что угодно
Машина будет использоваться только летом, на зиму есть другие авто, бимс вот эту зиму стоит в гараже, уже думаю нах я на ней колесья менял на зимние

- skzerocool
- Контактная информация:
на автоматной которую и планирую покупать он как раз есть, кстати как и на турбо марках\чейсерах, отключается с кнопочкиUnnamed писал(а):У Супры кстати есть трекшен, правда не во всех комплектациях
еще очень нравится 110 марк

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да понятное дело, что опасно. Вот только выходить на улицу из окна опаснее, чем по лестнице, не правда ли? Я если чё не пытаюсь не тебе, не тем более твоей жене машину впарить, просто ты не прав в своих суждениях. На более безопасной машине ты остаёшься в большей безопасности при одних и тех же ситуациях. Камаз...мн можешь не рассказывать, я на МЛке как раз камазу со встречки хуйнул в среднее колесо, так что у него балон лопнул и обод весь погнуло. В итоге машина вся углом, раму загнуло. Был бы в тот день на сивике (ночь с 24 на 25 февраля 12 года кстатиskzerocool писал(а): ну и вообще на улицу опасно выходить

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
skzerocool писал(а): Уж в плане безопасности эти длинные тяжеленные машины ни чуть не хуже новых киа, хундаев и прочей рвани
ты же вроде радик закончил..
антифизика нахуй

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
блеать тема жарче украны 

На самом деле мне тоже так кажется. Только дело не в массе, а в качестве металла ... Что-то не пойму о чем речь вообще? Про безопасность или про заднеприводный турбопепелац ... тут как бы либо одно, либо другое.
Если хочешь тразнуть телку, но не можешь, то иди дрочи - вот и ответ впринципе.
Меня тоже на мотоцикле машина сбила, ну и что ... каждый сам тут уже решает. Карма у мотоциклов плохая просто. Так что не надо тут наговаривать
Если хочешь тразнуть телку, но не можешь, то иди дрочи - вот и ответ впринципе.
Меня тоже на мотоцикле машина сбила, ну и что ... каждый сам тут уже решает. Карма у мотоциклов плохая просто. Так что не надо тут наговаривать

- skzerocool
- Контактная информация:
забрал колесья с перекраски на бимса, выглядит збс

- skzerocool
- Контактная информация:
205 вчера уехала на перекрас, завтра накидаю фотокарточек
отдал заодно на установку новый комплект фар, клыки на задний бампер и высокий спойлер gt-four, низкий надо кому нить забарыжить
обул неову на свежепокрашенные дисули, выглядят агонь
купил наконец то пружины заниженные трд, едут со владика
осталось мне купить трехспицевый рестайловый руль вот такой

жена пообещала к лету передние сидухи от макара SR3 на день рождения
очень жду июня)

отдал заодно на установку новый комплект фар, клыки на задний бампер и высокий спойлер gt-four, низкий надо кому нить забарыжить

обул неову на свежепокрашенные дисули, выглядят агонь
купил наконец то пружины заниженные трд, едут со владика
осталось мне купить трехспицевый рестайловый руль вот такой

жена пообещала к лету передние сидухи от макара SR3 на день рождения

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
где красишь и по чем?
сейчас что за руль тогда?
переобулся рано ты
сидухи какие то проперженные на фото
сейчас что за руль тогда?
переобулся рано ты

сидухи какие то проперженные на фото

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
- skzerocool
- Контактная информация:
Крашу там же у друзей где и бимс, по деньгам около 50 с ксеноном и прочим выходит
Я еще не переобувался, летние колесья в гараже лежат
Сиденья это просто фото для примера, брать буду нормальные
Руль ща четырехспицевый стоит, мне не оч нравится
По двум страховкам в итоге получил 83 рубля, збс ваще
Я еще не переобувался, летние колесья в гараже лежат
Сиденья это просто фото для примера, брать буду нормальные
Руль ща четырехспицевый стоит, мне не оч нравится
По двум страховкам в итоге получил 83 рубля, збс ваще