- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Речь про Бывший Мурин белый g35 на фуллрейсе? 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):Речь про Бывший Мурин белый g35 на фуллрейсе?
автор видимо с другой гонял. а бывший Мурин ебанул

если дуть бар на сток форсах, думаю и Н и К отрыгнет)))$@$H@ писал(а):короче VQ не айс
- ZeoCool
- Машина: Celica GT-Four WRC
- Контактная информация:
блин тут уже автор гонял)) автор не бортовика гонял)))$@$H@ писал(а):hondaracer писал(а):Речь про Бывший Мурин белый g35 на фуллрейсе?
автор видимо с другой гонял. а бывший Мурин ебанулу него сейчас и стоит. и еще серебряный г35 на турбе, тоже ебанул недавно. короче VQ не айс
ремонт ноутбуков IQ
89854155847
89854155847
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
да похZeoCool писал(а):блин тут уже автор гонял)) автор не бортовика гонял)))$@$H@ писал(а):hondaracer писал(а):Речь про Бывший Мурин белый g35 на фуллрейсе?
автор видимо с другой гонял. а бывший Мурин ебанулу него сейчас и стоит. и еще серебряный г35 на турбе, тоже ебанул недавно. короче VQ не айс

чот гытыфоры непонятно едут

это как хондаводы)) когда самоделкина объехал таз на дроселях..
хором говорили:
не, ну ты чо, у тя чоткий тачан, а это таз, у него мотор на 1 гонку

нафига тогда заезжать то? тошни по городу, дрочи на драйве, шли СМСки для рейтинга
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
дрифта, успокойся уже, ёбнет твоя жига
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
в турбо-тазу есть свой шарм, но че говорить то об этом, если бюджеты для обоих одинаковые? ток хонда в этом случае кмк надежнее и комфортнее будет.
не вижу смысла в таз вкладывать если он ебнет. хотя вчера десяточка синяя пропшикала мимо меня душевненько, я даже от разговора с товарищем отвлеклась ))
не вижу смысла в таз вкладывать если он ебнет. хотя вчера десяточка синяя пропшикала мимо меня душевненько, я даже от разговора с товарищем отвлеклась ))
badass
тазы хуйня 

+`c.t писал(а):тазы хуйня

Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
я бы не называл это шармом, максимум - изюминкаPale писал(а):в турбо-тазу есть свой шарм, но че говорить то об этом, если бюджеты для обоих одинаковые? ток хонда в этом случае кмк надежнее и комфортнее будет.

здесь могла бы быть чья-то реклама
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
внес предоплату за выхлоп - фронтпайп+две секции с глушаком на 3 HKS SILENT HI-POWER"....осталось только найти даунпайп и дело в шляпе....) к след сезону еще буст поставить и будет ништячок) блоуофф забавно пшикает - делаем ставки сколько проработает кЕтай?

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
миш, продай её нах, пока покупан в рязахе есть
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год: