вощем прошлый владелец укатал ее прилично! все сайленты вытраханы!
Кузов в очень хорошем состоянии, редкость для ДБ6, небольшая ржавчинка только на одной двери - на днях уберу и обработаю!
АКПП контрактная, работает шикарно не пинается, переключается плавно
Мотор чуток поддымливает если навалить, я последние года езжу спокойно, не больше 3 - 3.5 оборотов, масло не жрет, но оно подтекает снизу, мейби из под сальника, не выяснял!
Что сделано: разобрался с проводкой в салоне, поменял рулевые наконечники вместе с тягами, поменял верхние рычаги в сборе с шаровыми(новые), поменял нижние шаровые, заправил кондей-холодит очень хорошо! поставил новую среднюю часть выхлопа, убрав весь колхоз, поменял все лампочки, старому хозяину было видимо совсем пох! поменял масло ДВС! купил и поставил 17 Ворки Японские пиздатые!
что сделаю в ближайшее время: повторно масло ДВС, чтобы до конца слить дермище, которое заливали до меня, масло КПП, свечи, возможно тормозуха и антифриз, если понадобится! закажу не хватающие сайленты по жопе и задние стойки, сделаю сход-развал!
По электрике все работает, машина заводится без проблем в любую погоду, вообщем немного поковырять ходовку и буит вообще збсь!
Цена пусть будет 150 000 с хорошим торгом реальному покупашке:)
Выставляю пока только тут, ибо еще не решил продавать или оставить:) Главная цель продажи, это купить одисей или шаттл, ну или первый сексвагон, уж очень мне нравятся эти автобусы.
фотге:

8-915-155-78-58 Евген
Звоните, пишите, можно обмен на че нить, кароч с продажей не спешу