Модератор: OleGUN
Зато субарики стороной обходить будут
http://www.youtube.com/watch?v=nvdggtTlJjA
Цену озвучь? Еще забыл написать про полное ТО: замена всех фильтров, колодок, промывка форс, регулировка клапанов итд

Цену озвучь? Еще забыл написать про полное ТО: замена всех фильтров, колодок, промывка форс, регулировка клапанов итд
Шины и диски в наличии! Rays, Weds, SSR! http://irkutsk.baza.drom.ru/user/uss8484/
обмен на ек?
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
550 за разбитый фен? вы ебанулись? 
за колхозный выхлоп и аукс что-ли такие наценки?

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
-
- Контактная информация:
Цена за полностью сделанный. Я очень сомневаюсь что все прямо целки продают. Если бы не выложил сам прециндент аварии то и хуй бы кто что увиделБуб писал(а):550 за разбитый фен? вы ебанулись?

Каждый называет вещи своими именами, спасибо за комментарий
Много фоток выхлопа, фотки до аварии, фотки въебанного
А где же актуальные?
А где же актуальные?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- iampasha
- Машина: Accord 2.4
- Контактная информация:
Для себя или для будующего владельца ?FaG_TrolL писал(а):Примерно через недели полторы. Машина собирается для себя, поэтому долго, но очень качественно.

Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS
-
- Контактная информация:
Чисто для себя, повесил объяву посмотреть спрос. Меня Леха (Alex462) своим аккордом сбаламутил. Не продам буду катать сам с удовольствием. Причина выставления объявы не выносимый пиздеж жены что типо после аварии хуй я туда сяду и всякая такая хрень .... 
После покраса могу загнать на дюбую диагностику подвески и геометрии кузова, уверен на 100 процентов что все будет в допусках, родная лобовуха целая ни каких трещен, стойка целая и т.д.

После покраса могу загнать на дюбую диагностику подвески и геометрии кузова, уверен на 100 процентов что все будет в допусках, родная лобовуха целая ни каких трещен, стойка целая и т.д.
В словах жены есть доля правды, но дальше то что, искать не битую?
Лучше зло знакомое...
Лучше зло знакомое...
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
-
- Контактная информация:
да я про тоже все битые, ездил на машине на которой реально было видно что тянули шпаклевали красили но как пофигу было, а тут вообще ерунда
Так что если ни кому не интересна машина буду катать сам
Так что если ни кому не интересна машина буду катать сам
мне когда CIVIC ударили подруга тоже артачилась, типа сивуля уже не торт и все такое... не стал слушать женщину, доделал машину, никаких претензий, все устраивает, как будто и не было ничего
-
- Контактная информация:
Дак конечно, я то ей сказал продам куплю S2k и поху что два места .....biern писал(а):мне когда CIVIC ударили подруга тоже артачилась, типа сивуля уже не торт и все такое... не стал слушать женщину, доделал машину, никаких претензий, все устраивает, как будто и не было ничего