Модератор: OleGUN
- topnikita
- Машина: Accord coupe'08
- Контактная информация:
Никому, с нее даже брать нечего.
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
Надо было писать что подготовлена на кольцо в Японии. 

-
- Контактная информация:
О Флударасы набежали
Тачка под кольцо, если нужен салон, то он есть, даже 3 салона есть с распилов. Доки могу сделать спортивные РАФовские. Настоящий боевой безпробежный Type-R. Если кто сможет предложить дешевле безпробежный по СНГ тупер, сам куплю

Тачка под кольцо, если нужен салон, то он есть, даже 3 салона есть с распилов. Доки могу сделать спортивные РАФовские. Настоящий боевой безпробежный Type-R. Если кто сможет предложить дешевле безпробежный по СНГ тупер, сам куплю
Последний раз редактировалось Andron123 01 июн 2014, Вс 3:19, всего редактировалось 1 раз.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
какое кольцо? щас модно писать везде, даже на тазах-канжозоку. вот тут лютые флюродросы бы взвыли аж от оргазма. по факту тут не ек9, а ек8,5uzh писал(а):Надо было писать что подготовлена на кольцо в Японии.
Andron123 писал(а):О Флударасы набежали![]()

могу сказать что для тех кто строит из овоща гонку - приличный варик,так что не пиздеть,а кому подрочить прибежалось на надпись ек9 тем в гугл

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
когда пилить то начнешь? запчастюльки нужны некоторые.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Контактная информация:
Этот не буду разбирать, он будет эксплуатироваться только на кольце либо мною либо в аренду буду давать.
вот пришли 2 на разбор, белый и черный http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=140
вот пришли 2 на разбор, белый и черный http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=140
- Quake33
- Машина: K20A JDM и B16B
- Контактная информация:
пис владимирцамdikden88 писал(а):B18C+проводка+мозг(механика)сколько денег? И вопрос: у меня civic EG9 B16A2, достаточно ли для перехода на 200сил, всего выше перечисленного???Коробка у меня Y21 без LSD.