Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Если чесно расставатся с машиной не хотелось бы но интересно нет ли желающих забрать мой ек хэтч б20(150сил) и подогнать универсал желательно уже свапнутый с б20 и с левым рулем. Все тонкости думаю можно будет потом обсудить.
Civic EK hatch B20 150hp
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
предложение на 1 миллион баксов...свапнутый на Б20 универсал, это орхия.
- WhiteSmile
- Контактная информация:
а руль?YoDaMClaren писал(а):предложение на 1 миллион баксов...свапнутый на Б20 универсал, это орхия.
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
то что он написал, он хуй найдёт.WhiteSmile писал(а):а руль?YoDaMClaren писал(а):предложение на 1 миллион баксов...свапнутый на Б20 универсал, это орхия.
- WhiteSmile
- Контактная информация:
свапнутые англосараи есть только, но в продаже да, хер найтиYoDaMClaren писал(а):то что он написал, он хуй найдёт.WhiteSmile писал(а):а руль?YoDaMClaren писал(а):предложение на 1 миллион баксов...свапнутый на Б20 универсал, это орхия.
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
-
- Контактная информация:
Орхию не рассматриваю, так как только правый руль, мало ли может кто гоняет на англосивике или аккорде унивнрсалах и хочет их махнуть на хэтчик фаршанутый)) вдруг! Я просто что то не хочу снова проходить этом свапа. Времени сейчас не так много.
Civic EK hatch B20 150hp
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
ну что вы все одно и тоже......где фото и описание?Casper_182 писал(а):Орхию не рассматриваю, так как только правый руль, мало ли может кто гоняет на англосивике или аккорде унивнрсалах и хочет их махнуть на хэтчик фаршанутый)) вдруг! Я просто что то не хочу снова проходить этом свапа. Времени сейчас не так много.
-
- Контактная информация:
Civic EK hatch B20 150hp
-
- Машина: Ek4 VTI
- Контактная информация:
Глянь в личку на драйве...Casper_182 писал(а):http://www.drive2.ru/r/honda/353560/
- Morris_max
- Контактная информация:
ну у нас в новосибе англосивик на б18 продается, мне владелец предлагал на ЕК менятьCasper_182 писал(а):Орхию не рассматриваю, так как только правый руль, мало ли может кто гоняет на англосивике или аккорде унивнрсалах и хочет их махнуть на хэтчик фаршанутый)) вдруг! Я просто что то не хочу снова проходить этом свапа. Времени сейчас не так много.
найди на дроме - предложи обмен.
-
- Контактная информация:
Можешь дать ссылку на драйв?Morris_max писал(а):ну у нас в новосибе англосивик на б18 продается, мне владелец предлагал на ЕК менятьCasper_182 писал(а):Орхию не рассматриваю, так как только правый руль, мало ли может кто гоняет на англосивике или аккорде унивнрсалах и хочет их махнуть на хэтчик фаршанутый)) вдруг! Я просто что то не хочу снова проходить этом свапа. Времени сейчас не так много.
Civic EK hatch B20 150hp
- Morris_max
- Контактная информация:
я нет. не в курсе есть ли у этой машины бортовик или нет. на дроме быстро глянул - не нашел его. спроси у ребят из HRT - новосибирской группировки, он у них там тусуется.Casper_182 писал(а):Можешь дать ссылку на драйв?Morris_max писал(а):ну у нас в новосибе англосивик на б18 продается, мне владелец предлагал на ЕК менятьCasper_182 писал(а):Орхию не рассматриваю, так как только правый руль, мало ли может кто гоняет на англосивике или аккорде унивнрсалах и хочет их махнуть на хэтчик фаршанутый)) вдруг! Я просто что то не хочу снова проходить этом свапа. Времени сейчас не так много.
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
захочешь нормально тему оформить, пиши в личку открою...Casper_182 писал(а):Если чесно расставатся с машиной не хотелось бы но интересно нет ли желающих забрать мой ек хэтч б20(150сил) и подогнать универсал желательно уже свапнутый с б20 и с левым рулем. Все тонкости думаю можно будет потом обсудить.