Модератор: OleGUN
- WhiteSmile
- Контактная информация:
не актуально, машина ушла на кузовной ремонт
Последний раз редактировалось WhiteSmile 17 сен 2014, Ср 7:19, всего редактировалось 13 раз.
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
за наклейку хондовка ру скинь еще 10тыров)))
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
бля, с какой идеей то вообще парень нахуярил адуванчиков? 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
- Машина: EP3
- Контактная информация:
куплю только в дождь, ввечером...
Civic EJ1 d15 продан
Civic EG6 vti b20/b16 продан
Civic EJ9 d14 продан
Civic EG5 d16z6 конфискован
Civic EG4 d15b2 продан
Civic EG3 F18 продан
Crx Del Sol B16A продан
EP3
Civic EG6 vti b20/b16 продан
Civic EJ9 d14 продан
Civic EG5 d16z6 конфискован
Civic EG4 d15b2 продан
Civic EG3 F18 продан
Crx Del Sol B16A продан
EP3
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
так думают только два человека: ты и аэрографDano1991 писал(а):Не не это МолнияМаквин...Vsky писал(а):бля, с какой идеей то вообще парень нахуярил адуванчиков?

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
- WhiteSmile
- Контактная информация:
о, збс, срач идет, все как надо
при поиске машины я знал, что придется красить всю в любом случае не только этот экземпляр, у 90% машин на рынке на тот момент состояние было под полный окрас, эта была единственная живая в плане мотор/коробка/салон, ну и бонусом кондей и подушки, таких вещей нигде живых небыло
продолжайте срать, мне все нравится

точняк, забыл добивать, машина продается без нее, за нее хочу +500р за въезд и + бенз, потраченный на дорогу туда-обратноСэло писал(а):за наклейку хондовка ру скинь еще 10тыров)))
это все было до меня, кто и зачем я бы сам хотел узнатьVsky писал(а):бля, с какой идеей то вообще парень нахуярил адуванчиков?
при поиске машины я знал, что придется красить всю в любом случае не только этот экземпляр, у 90% машин на рынке на тот момент состояние было под полный окрас, эта была единственная живая в плане мотор/коробка/салон, ну и бонусом кондей и подушки, таких вещей нигде живых небыло
продолжайте срать, мне все нравится

- BlackPerson
- Контактная информация:
на арках космическая пыль 

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Да да все верноVsky писал(а):так думают только два человека: ты и аэрографDano1991 писал(а):Не не это МолнияМаквин...Vsky писал(а):бля, с какой идеей то вообще парень нахуярил адуванчиков?

Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Цена конище, стольник уйдет на переварку и перекраску.
- WhiteSmile
- Контактная информация:
все работы с полным окрасом с проемами и переваром оценены в 60 в мастерской, где тут конище и стольник?Белый писал(а):Цена конище, стольник уйдет на переварку и перекраску.
если у тебя ушла сотка на восстановление, это не значит, что тоже самое у других
- WhiteSmile
- Контактная информация:
для желающих могу отдать на полный ремонт кузова в любой цвет, но потом за цену тракториста нужен кому?
- WhiteSmile
- Контактная информация:
Sultan01 писал(а):Все продаваны у кого б20 втек пишут мол поршня РНК типа это бонус. Это сток поршня от б20 рестайла. Другие сток поршня просто не позволят этого сделать.

ты хоть сам понял че хотел написать

- YoDaMClaren
- Контактная информация:
не для доли срача. В Новосибирске по крайней мере, только покраска ЕК, у пряморуких маляров, обойдётся в лучшем случае от 60. всякая переварка добавит весомый бонус.WhiteSmile писал(а):для желающих могу отдать на полный ремонт кузова в любой цвет, но потом за цену тракториста нужен кому?
- Dynamites
- Машина: ITR 00
- Контактная информация:
+1YoDaMClaren писал(а):не для доли срача. В Новосибирске по крайней мере, только покраска ЕК, у пряморуких маляров, обойдётся в лучшем случае от 60. всякая переварка добавит весомый бонус.WhiteSmile писал(а):для желающих могу отдать на полный ремонт кузова в любой цвет, но потом за цену тракториста нужен кому?
За 60 обливают тачку в МСК в камере, с небольшим ремонтом.
Переварка дело грязное и не прибыльное, потому что ебежки дохуя. Это если по уму делать.
На отъебись можно и за 10к...пену взять и банку краски с кисточкой

Имхо, там пизда порогам и жопе целиком, если такая бабушка на арках
-
- Машина: Ek4 VTI
- Контактная информация:
Рнк поршня это всего лишь стоковые с рестайловой б20. На поршня дореста нельзя ставить втек бошку. Вот что я имел ввиду. А люди пишущие в объяве РНК поршня, преподносят это как какие то ебучие. Теперь понял?WhiteSmile писал(а):Sultan01 писал(а):Все продаваны у кого б20 втек пишут мол поршня РНК типа это бонус. Это сток поршня от б20 рестайла. Другие сток поршня просто не позволят этого сделать.![]()
ты хоть сам понял че хотел написать