Модератор: OleGUN
Помогите пожалуйста выложить фото!
civic 5d, механика, 08г.в. пробег 142000км 420 т.р.
Из плюсов:
-установлен Yatour YT-M06, для прослушивания музыки с флешки, телефона, плеера. (про СД забыл) все управление на руле сохранено. Выведены провода под усилок/саб.
-по подвеске: новые аморы (SACHS) и пружины (Lesjofors) (менял так как посоветовали официалы после диагностики, задние оказались живые лежат в гараже, могу отдать, передние, кстати, тоже, но дохлые. старые пружины все 4шт тоже не выкинул отдам на эксперименты с занижением.Новые передние пружины ставил от дизельного, просвет увеличился, для зимы стало гораздо удобнее - пузом не цепляю. вместе со всем этим заменены необходимые резинки и сделан сход-развал, едем прямо.
-по движку: сам настраивал клапана примерно 5т.км назад. масло хондовское 5w40 каждые 8-10тыс. заменена тормозная жидкость. и масло в коробке. все фильтра соответственно.
-тысяч 10-15 назад поменял тормозные диски и колодки по кругу (brembo)
-больше вроде ничего и не делал, т.к. не просит.
-зимняя резина новая Bridgestone Blizzak VRX на 16ых родных дисках. покупал в этом году за дорого, можно обсудить вариант продажи на 17ых родных дисках (диски покрашены в черный матовый) с летней резиной Yokohama. скину стоимость зимней резины с дисками.
-железная защита картера.
Из минусов:
-притер водительскую дверь - неудачно въехал в гараж.
-на пассажирской двери тоже есть ссадина, тоже не значительная.
Продаю неспешно, небольшой торг.
г. Ярославль
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57073150-4b932.html
civic 5d, механика, 08г.в. пробег 142000км 420 т.р.
Из плюсов:
-установлен Yatour YT-M06, для прослушивания музыки с флешки, телефона, плеера. (про СД забыл) все управление на руле сохранено. Выведены провода под усилок/саб.
-по подвеске: новые аморы (SACHS) и пружины (Lesjofors) (менял так как посоветовали официалы после диагностики, задние оказались живые лежат в гараже, могу отдать, передние, кстати, тоже, но дохлые. старые пружины все 4шт тоже не выкинул отдам на эксперименты с занижением.Новые передние пружины ставил от дизельного, просвет увеличился, для зимы стало гораздо удобнее - пузом не цепляю. вместе со всем этим заменены необходимые резинки и сделан сход-развал, едем прямо.
-по движку: сам настраивал клапана примерно 5т.км назад. масло хондовское 5w40 каждые 8-10тыс. заменена тормозная жидкость. и масло в коробке. все фильтра соответственно.
-тысяч 10-15 назад поменял тормозные диски и колодки по кругу (brembo)
-больше вроде ничего и не делал, т.к. не просит.
-зимняя резина новая Bridgestone Blizzak VRX на 16ых родных дисках. покупал в этом году за дорого, можно обсудить вариант продажи на 17ых родных дисках (диски покрашены в черный матовый) с летней резиной Yokohama. скину стоимость зимней резины с дисками.
-железная защита картера.
Из минусов:
-притер водительскую дверь - неудачно въехал в гараж.
-на пассажирской двери тоже есть ссадина, тоже не значительная.
Продаю неспешно, небольшой торг.
г. Ярославль
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57073150-4b932.html
Последний раз редактировалось kivi 12 мар 2014, Ср 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!
- neon626
- Контактная информация:
Ром, обычно номера затирают на фото
И не пизди, клапана я настраивал 

настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
Хорошо, клапана настраивал neon626, но я помогал, смотрел))))neon626 писал(а):Ром, обычно номера затирают на фотоИ не пизди, клапана я настраивал
А скрывать номера не вижу смысла.
- NosoFF
- Контактная информация:
а нахуя номера затирать?neon626 писал(а):Ром, обычно номера затирают на фотоИ не пизди, клапана я настраивал
у меня Брат 10 лансера овоща выкладывал на продажу, грит типо ты мне это в фотошопе номера сотри, я грю а на хуя? он типо все стирают и нам надо

- neon626
- Контактная информация:
мне тут одна мадам позвонила по запчастям, я попросил сказать ВИН номер машины, а она сказала что не скажет,"Это как у женщины возраст спросить"-аналогировала онаNosoFF писал(а):а нахуя номера затирать?neon626 писал(а):Ром, обычно номера затирают на фотоИ не пизди, клапана я настраивал
у меня Брат 10 лансера овоща выкладывал на продажу, грит типо ты мне это в фотошопе номера сотри, я грю а на хуя? он типо все стирают и нам надо

настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
эх...тишина...
че не так то ? дорого ? дешево ? машин не интересный ?

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
1. в Ярославле, думаю что в Мск норм вариантов достаточно продается, чтобы не ехать никуда
2. МКПП. тачка все-таки повседнев. сейчас на повседнев на МКПП только если таксисты берут. Утрирую, конечно же, но доля правды в этом есть - спрос сильно меньше
3. цена вроде более или менее, но учитывая пункты 1-2, то скинь 50
2. МКПП. тачка все-таки повседнев. сейчас на повседнев на МКПП только если таксисты берут. Утрирую, конечно же, но доля правды в этом есть - спрос сильно меньше
Пункты 1-2 это про косяки? Там они совсем не критичные, 50 конечно много, но торг уместен.$@$H@ писал(а):1. в Ярославле, думаю что в Мск норм вариантов достаточно продается, чтобы не ехать никуда
- Diaman
- Контактная информация:
если бы ты знал, какой на них робот стоит, записал бы мкпп в плюс$@$H@ писал(а): 2. МКПП. тачка все-таки повседнев. сейчас на повседнев на МКПП только если таксисты берут. Утрирую, конечно же, но доля правды в этом есть - спрос сильно меньше

You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
Нормально там все с роботом, надо просто перед эксплуатацией с книжкой от авто ознакомиться, и будет счастье.Diaman писал(а):если бы ты знал, какой на них робот стоит, записал бы мкпп в плюс$@$H@ писал(а): 2. МКПП. тачка все-таки повседнев. сейчас на повседнев на МКПП только если таксисты берут. Утрирую, конечно же, но доля правды в этом есть - спрос сильно меньше
походу придется двигаться...новая цена 400т.р.
обновил фотки 

нах в графе "контактное лицо" писать - По машине или Хозяин?
Как к человеку обращаться при звонке? Что за идиотизм? Не переживете, что кто то узнает ваше имя? Всегда игнорю такие объявления, предполагая что за ними перекуп.

Как к человеку обращаться при звонке? Что за идиотизм? Не переживете, что кто то узнает ваше имя? Всегда игнорю такие объявления, предполагая что за ними перекуп.
Это из разряда "закрашенных номеров".hlamin писал(а):нах в графе "контактное лицо" писать - По машине или Хозяин?![]()
Когда приезжаешь смотреть и номера видно и с человеком познакомишься.
- neon626
- Контактная информация:
объяву оформи по всем правилам-закрась номер, укажи имя 

400р
- Ataman_Platov
- Контактная информация:
звонишь и говоришь: хозяин..hlamin писал(а):нах в графе "контактное лицо" писать - По машине или Хозяин?![]()
обязательно дрожащим, смеренным голосом