Решил выставить свой Honda Prelude по ПТС 1997г. в мотор H22A5 европеец 185сил, кузов ровный в этом можно убедиться по ланжеронам и родному телику, но перекрашивался из за арок кто в теме тот поймет, был серебро стал синий считаю, что это самый зачетный цвет для кузова BB6! авто клубный есть полная история, заниженые пружины -2мм, свап с Акпп на Мкпп сделан на совесть, так как делали ребята из Питера которые прела и ввезли в Россию, стоит хорошая музыка перед Focal 180W зад herz 300W, легкие дисочки, расход масла есть скрывать не буду, но он минимален и то после Vtec*а, в режиме пенсионер его нет(исправил, а то все звонят и спрашуют есть нет расхода), заменены все жижи, свечи, ГРМ полностью, комплект прокладок клап. крышки, отрегулированны клапанна.
А теперь о минусах, нужно заменить косточки в задней подвески, уже купленны если успею поставлю сам.
свистит ремень привода гура, если успею то поставлю сам.
остальные вопросы можете задать по телефону, просто описывать все не вижу смысла, долго и нудна; )
"это моя вторая honda, так что все по честному покажу и раскажу; )) цена 358000тыс.руб
29.10.2013-заменил масло LIQUI MOLY 5-30 и маслянный фильтр.
30.10.2013-отполировал фары в три этапа, теперь блясьтят как у кота коки:)
16.11.2013-заменил масло в мкпп HONDA MTF HFS 5W-40
P.S смогу привезти прела в краснодар, каждый понедельник езжу за товаром;)
P.S забыл написать, ТОРГ для хорошего человека и реального покупателя присутствует, причем очень хороший;)

вот где я обслуживал прела http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=109638
там кстати есть на фото мой civic teyp R красный;) ну и прел засветился:)
вообщем берем прел с целым во всех смыслах этого слова целый кузов,с не убитем двиглом и не считая брякающей опоры задней стойки,целой ходовой.
8952 866 57 61 Александр