Модератор: OleGUN
- Nikita B.
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Решил продать свой аккорд. Собран гибрид, все хорошо, не бита не крашена(естественно)(если серьезно, есть крашенные элементы, но там не серьезно было(фото есть)
Езжу на этой машине уже 7 лет, все хорошо, но уже хочется что-нибудь новое. Машина быстрая и комфортная, ну думаю тут расписывать все ее плюсы бесполезно - и так все понятно. год 02, пробег 220 (но могу любой сделать через HDS - по желанию покупателя)
Продаю за 350 000 Можно немного торговаться. Теоретически возможен вариант обмена но только на другую хонду.
Гибрид на 12.5 СР, АРR, OEM-блок, колено, вкладыши, насос без валов, hondata k-pro(два мозга), подвеска и обвес - modulo(оригинал) federal evo595, дицки - так себе(не te37) ну и стоковые momo, recaro, lsd, итд
Звоните/пишите +79028334445
UPD (10/09/16)
Так сразу на вопросы наиболее частые отвечу:
1)с задатком передумал - Машина снова в продаже
Жду ответа от человека с ником Creator - он первый написал и позвонил UPD он передумал
2)двигатель масло жрет. Жрал сразу и жрет - это ковка. Зимой жрет много, летом меньше, когда жаришь - не жрет. Зазор на поршнях.
3)сколько ещё проездит гибрид - никому не известно, может завтра кончиться, может до конца света доживет
4)За 350 CL7-R нигде не купить
5)у машины ПРАВЫЙ РУЛЬ(да и такие находятся кто в шоке что руль в бардачке)
6)с документами все ровно: на учёт поставить можно где угодно(тонировку только надо с передних стёкол убрать) есть все сертификаты соответствия мотора, все указано в птс. В ПТС 165 сил.
7)Желательно чистая продажа, потому что интересует fn2
Если я распилю - денег получиться больше, но пилить машину жалко: слишком много времени и сил в неё вложено
9)КОСЯКИ: -надо красить задний бампер на нем царапина
-перегорела лампа в плафоне переднего пассажира
-задние стеклоподъемники работают плохо(если честно то левый вообще не работает, правый оооочень медленно открывает окно) передние - збс
-нет троса открывания багажника из салона(открывается с кнопки на багажнике, лючок бензобака с кнопки)
-есть датчики парктроника сзади, но парктроника нет(вообще не понимаю нахуя его ставили), впереди на бампере никаких дырок нет от парктроника-заварены. Номер крепиться в штатные дыры через ждм-рамку(тут купил)
-передние ПТФ с трещинами на стекле, вместо лампы яркий светодиод(нихуя не светит но как дневные огни - огонь)
-бампер передний неидеальный по зазорам(болезнь баянов)
-передние колодки тормозные с большим износом
-вторая передача хрустит при нажатии на газ, остальные передачи норм
-оторвано одно ушко крепления расширительного бочка(вообще пофиг держится идеально - 6 лет так езжу)
-на пассажирской стороне хром с ручек дверей облезли(купите новые у дохса если кому-то это мешает)
-есть небольшие следы износа на передних рекаро(ну а как по другому то? Машина ездила а не ржавела на парковке)
10)6CD премиум саунд систем(без экрана) смарт кея нет
11)Сигнализация с автозапуском и чип-меткой
12)Железо родное ничего не резали не варили
13)Полная пошлина
14)ниче не скрипит машину никуда не ведёт
15)LSD не гудит, исправно работает
16)продаю потому что надоел
17)да жалко, возможно продажа - психанул из-за коробки
18)обмен на овощ не надо - есть джаз
19)Лью только 98 бензин. В моей деревне стоит завод по производству этого бензина и у нас 98 на каждом шагу и в хорошем качестве
20)Стекла родные, трещин нет
21)Масло меняю раз в 5000км
22)не бита не крашена в гонках не учавствовала(пиздешь)
23)Сильных ДТП не было, царапки, сколы(это честно)
24)фары все родные кроме наружной задней левой(мотоциклист догнал, покупал у дохса, в тот раз красили крыло, железо, повторю родное)
25)то что красили - минимум шпаклевки, шпаклевка только зеленое стекловолокно, нанесённое тонкими слоями с длительной экспозицией)
26)арки не гнилые, ржавчины нет, пузырей, трещин итд нет
27)выхлоп сток без катализатора, впуск сток
28)пришлю любые фото любого места машины в вотсап-вибер-айфон-почту по желанию
По любым вопросам звоните. Желаю скорее продать, потому что потенциальный фен уже найден.
Решил продать свой аккорд. Собран гибрид, все хорошо, не бита не крашена(естественно)(если серьезно, есть крашенные элементы, но там не серьезно было(фото есть)
Езжу на этой машине уже 7 лет, все хорошо, но уже хочется что-нибудь новое. Машина быстрая и комфортная, ну думаю тут расписывать все ее плюсы бесполезно - и так все понятно. год 02, пробег 220 (но могу любой сделать через HDS - по желанию покупателя)
Продаю за 350 000 Можно немного торговаться. Теоретически возможен вариант обмена но только на другую хонду.
Гибрид на 12.5 СР, АРR, OEM-блок, колено, вкладыши, насос без валов, hondata k-pro(два мозга), подвеска и обвес - modulo(оригинал) federal evo595, дицки - так себе(не te37) ну и стоковые momo, recaro, lsd, итд
Звоните/пишите +79028334445
UPD (10/09/16)
Так сразу на вопросы наиболее частые отвечу:
1)с задатком передумал - Машина снова в продаже
Жду ответа от человека с ником Creator - он первый написал и позвонил UPD он передумал
2)двигатель масло жрет. Жрал сразу и жрет - это ковка. Зимой жрет много, летом меньше, когда жаришь - не жрет. Зазор на поршнях.
3)сколько ещё проездит гибрид - никому не известно, может завтра кончиться, может до конца света доживет
4)За 350 CL7-R нигде не купить
5)у машины ПРАВЫЙ РУЛЬ(да и такие находятся кто в шоке что руль в бардачке)
6)с документами все ровно: на учёт поставить можно где угодно(тонировку только надо с передних стёкол убрать) есть все сертификаты соответствия мотора, все указано в птс. В ПТС 165 сил.
7)Желательно чистая продажа, потому что интересует fn2
Если я распилю - денег получиться больше, но пилить машину жалко: слишком много времени и сил в неё вложено
9)КОСЯКИ: -надо красить задний бампер на нем царапина
-перегорела лампа в плафоне переднего пассажира
-задние стеклоподъемники работают плохо(если честно то левый вообще не работает, правый оооочень медленно открывает окно) передние - збс
-нет троса открывания багажника из салона(открывается с кнопки на багажнике, лючок бензобака с кнопки)
-есть датчики парктроника сзади, но парктроника нет(вообще не понимаю нахуя его ставили), впереди на бампере никаких дырок нет от парктроника-заварены. Номер крепиться в штатные дыры через ждм-рамку(тут купил)
-передние ПТФ с трещинами на стекле, вместо лампы яркий светодиод(нихуя не светит но как дневные огни - огонь)
-бампер передний неидеальный по зазорам(болезнь баянов)
-передние колодки тормозные с большим износом
-вторая передача хрустит при нажатии на газ, остальные передачи норм
-оторвано одно ушко крепления расширительного бочка(вообще пофиг держится идеально - 6 лет так езжу)
-на пассажирской стороне хром с ручек дверей облезли(купите новые у дохса если кому-то это мешает)
-есть небольшие следы износа на передних рекаро(ну а как по другому то? Машина ездила а не ржавела на парковке)
10)6CD премиум саунд систем(без экрана) смарт кея нет
11)Сигнализация с автозапуском и чип-меткой
12)Железо родное ничего не резали не варили
13)Полная пошлина
14)ниче не скрипит машину никуда не ведёт
15)LSD не гудит, исправно работает
16)продаю потому что надоел
17)да жалко, возможно продажа - психанул из-за коробки
18)обмен на овощ не надо - есть джаз
19)Лью только 98 бензин. В моей деревне стоит завод по производству этого бензина и у нас 98 на каждом шагу и в хорошем качестве
20)Стекла родные, трещин нет
21)Масло меняю раз в 5000км
22)не бита не крашена в гонках не учавствовала(пиздешь)
23)Сильных ДТП не было, царапки, сколы(это честно)
24)фары все родные кроме наружной задней левой(мотоциклист догнал, покупал у дохса, в тот раз красили крыло, железо, повторю родное)
25)то что красили - минимум шпаклевки, шпаклевка только зеленое стекловолокно, нанесённое тонкими слоями с длительной экспозицией)
26)арки не гнилые, ржавчины нет, пузырей, трещин итд нет
27)выхлоп сток без катализатора, впуск сток
28)пришлю любые фото любого места машины в вотсап-вибер-айфон-почту по желанию
По любым вопросам звоните. Желаю скорее продать, потому что потенциальный фен уже найден.
Последний раз редактировалось Nikita B. 10 сен 2016, Сб 22:27, всего редактировалось 6 раз.
Honda Accord EuroR CL-7 K20/K24 -> Fn2
а че настройка на стенде онли?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Nikita B.
- Контактная информация:
Вы чо? Как без настройки? Без настройки 12.5 развалиться нахрен! Конечно оно настроенна, но не на стенде! Все там ок - af = af.cmd, кноков нет при любой жаре и оборотах))
- Nemec
- Контактная информация:
кто настраивал? почему не сделали расчет сил по логам?Nikita B. писал(а):Вы чо? Как без настройки? Без настройки 12.5 развалиться нахрен! Конечно оно настроенна, но не на стенде! Все там ок - af = af.cmd, кноков нет при любой жаре и оборотах))
- Nikita B.
- Контактная информация:
Как расчитать силы по логам? Через виртуал дино?Nemec писал(а):кто настраивал? почему не сделали расчет сил по логам?Nikita B. писал(а):Вы чо? Как без настройки? Без настройки 12.5 развалиться нахрен! Конечно оно настроенна, но не на стенде! Все там ок - af = af.cmd, кноков нет при любой жаре и оборотах))
Я настраивал сам.
- Nemec
- Контактная информация:
Понятно...Nikita B. писал(а):Как расчитать силы по логам? Через виртуал дино?Nemec писал(а):кто настраивал? почему не сделали расчет сил по логам?Nikita B. писал(а):Вы чо? Как без настройки? Без настройки 12.5 развалиться нахрен! Конечно оно настроенна, но не на стенде! Все там ок - af = af.cmd, кноков нет при любой жаре и оборотах))
Я настраивал сам.
- Nikita B.
- Контактная информация:
purple писал(а):Я хз, но по моему с аккорда S, 8го поколения обломишся слегка по динамике.
Я думаю, что не слегка обломлюсь, пока компрессор не поставлю) Руки хотят что-то новое поковырять, но каждый раз как прокачусь, сразу жалко становится. А с сентября 2012 года я всего 600 км проехал))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger