В таком виде

Модератор: OleGUN
сам то в это веришь?Novel74 писал(а):Хочу или аккорда или интегру годов так 2001-3 или чтото в этом духе чтоб сел поехал и не лез.
Ну не таз же брать) таз это вообще труба)Stifly писал(а):сам то в это веришь?Novel74 писал(а):Хочу или аккорда или интегру годов так 2001-3 или чтото в этом духе чтоб сел поехал и не лез.
.... и пить бросай уже давайAleksilius писал(а):займись сексом, все пройдет
только не с машинойAleksilius писал(а):займись сексом, все пройдет
+1Aleksilius писал(а):займись сексом, все пройдет
А ты не задумывался, что это с любой машиной? Купил начинаешь, е*аться. Потом все устаканивается и ты уже знаешь чего от нее ждать и что подходит к износу и придется менять. Вот и вспоминаешь о своей ег, так как нае*ался с ней и захотел чего то большего.. теперь еп3 ...8bit писал(а):Очень долго следил за этим авто.
\\\\\
Ром удачной продажи, если бы не свадьба очень призадумался бы![]()
а по факту, взял ЕП3 СИ 2002 так с ним ебли больше чем с ЕГ (( сцепление менял - подрамник снимал, печка ни с того ни с сего перестала дуть (провод оборвало хз как) короче миф это про меньше лазить, я как свой ег вспоминаю, так он вобще сюрпризов не подкидывал кроме запланированных инсталов