Модератор: OleGUN
Тачка в отличном состоянии, продает друг. Машину никогда не рвал, не гонял, ездит как пенсия)))обслуживал только в Хонда-сервисах. есть истории всякие. все поменяно, все проверено )) Чувак аккуратист , за машиной следил и ухаживал, были потертости на бамперах- ПОТЕРТОСТИ!!! бампера родные не ремонтировались, только покрасили!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43238774-6a1293.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43238774-6a1293.html
Последний раз редактировалось Alexsam 19 апр 2013, Пт 12:47, всего редактировалось 2 раза.
кстати. забыл. для Рэдсов ценник 550
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Предлагаю модераторам ввести аббревиатуру для этого стандартного куска объявления. Место на мониторе будет реально экономится. Что-то вроде ПДПВВЗ - Продает Друг Пенсионного Возраста Все Заебись с машиной.Alexsam писал(а):....в отличном состоянии, продает друг. Машину никогда не рвал, не гонял, ездит как пенсия, обслуживал только в Хонда-сервисах. есть истории всякие. все поменяно, все проверено %username% за машиной следил и ухаживал...
Я просто рву с утра сегодня, заметте...
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
что то не устраивает!? Или я должен тут войну и мир на 4 тома написать!? Реальный покупатель позвонит и спросит!IGeD писал(а):Предлагаю модераторам ввести аббревиатуру для этого стандартного куска объявления. Место на мониторе будет реально экономится. Что-то вроде ПДПВВЗ - Продает Друг Пенсионного Возраста Все Заебись с машиной.Alexsam писал(а):....в отличном состоянии, продает друг. Машину никогда не рвал, не гонял, ездит как пенсия, обслуживал только в Хонда-сервисах. есть истории всякие. все поменяно, все проверено %username% за машиной следил и ухаживал...
- x0x31
- Машина: EE8
Mazda6 - Откуда: Сургут
- Контактная информация:
Ну как бы вот
RRR писал(а):тут были правила которые никто не читал.
1. продажа авто ТОЛЬКО с фото. Разместили обьяву - будьте любезны и фото сразу, а не "вечером", вышлю на почту и т.д. Причем, не ссылкой на сторонний ресурс или форум, а вставляйте фото в сообщение. Как это сделать - можно прочитать тут:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=9&t=1349
2. Если у вас авто бизнес и вы хотите быть партнерами, велкам в личку к Админу.
3. особо умные продаваны, создающие коммерческие объявления в барахолке будут получать бан, а тема разумеется удаляться.
предупреждать больше не будем, все темы не соответствующие, будут без предупреждений удаляться, автора будем банить бессрочно, открывайте новый аккаунт и нарабатывайте репутацию с нуля.
если есть предложения улучшить работу форума, пишем тут!
EE8 B20
MDX2
BRP Summit 600
Mazda6
CR250 - Спиздили
dc5r
cf4
MDX2
BRP Summit 600
Mazda6
CR250 - Спиздили
dc5r
cf4
Предложение не коммерческое. фото или вечером , или на авто ру. ссылка есть.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Реальный точно позвонит..., да все верно.Alexsam писал(а):что то не устраивает!? Или я должен тут войну и мир на 4 тома написать!? Реальный покупатель позвонит и спросит!IGeD писал(а):Предлагаю модераторам ввести аббревиатуру для этого стандартного куска объявления. Место на мониторе будет реально экономится. Что-то вроде ПДПВВЗ - Продает Друг Пенсионного Возраста Все Заебись с машиной.Alexsam писал(а):....в отличном состоянии, продает друг. Машину никогда не рвал, не гонял, ездит как пенсия, обслуживал только в Хонда-сервисах. есть истории всякие. все поменяно, все проверено %username% за машиной следил и ухаживал...

что то не устраивает!? Или я должен тут войну и мир на 4 тома написать!? Реальный покупатель позвонит и спросит![/quote]
Реальный точно позвонит..., да все верно.
А из какой части моего поста ты сделал вывод что меня что-то не устраивает? И из какой части следует, что я тебя побуждаю писать 4 тома? Ты вообще о чем?[/quote]
Проехали. Давай или по теме, или ни как?. пообщаться и в болталке можно.
Реальный точно позвонит..., да все верно.

Проехали. Давай или по теме, или ни как?. пообщаться и в болталке можно.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Тема то апается)) Тут такой стиль продажи, все норм 

IGeD писал(а):Тема то апается)) Тут такой стиль продажи, все норм
Ну тогда давай анекдоты будем рассказывать!?

Чего там с сылкой!? в какую посылку? А как фото загрузить!?
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Вот же копать то...

ПДПВВЗ

ПДПВВЗ
Спасибо.Слушай, с авто RU у меня вообще пустые файлы качались.
Ну что !? ни кому не нужен Баян!? я бы себе забрал, денег нету(( очень ухоженная машинка
Чего это!? нормальная жоповозка. Не все же гонщики)))Diaman писал(а):2 литровый - шляпа.
Для Жен, Мам и пап)) отличный вариант)) ну и не тру гонщиков)) Москва в пробках погрязла, а вам по 300 кобыл подавай )))Scofild писал(а):онли 2,4
Последний раз редактировалось Alexsam 24 апр 2013, Ср 22:41, всего редактировалось 1 раз.