ну как сказать про свап за 100, берём валы 20 тыр, звёзды пусть 8 тыр, дросель + коллектор 20 тыр, +кобра и нулевик КН 7-8 тыр, выпуск 4 в 1(не китай) 15 тыр, портинг, мозги чип, 15-20 тыр(по минимому), + капитала(кольца. вкладыши. прокладки) ну так для совести накинем 10 тыр, форсы 3-5 тыр, не беря там уже работу и затраты времени, + авесное
итого без цены мотора я имею 100, т.е. свап вам бесплатно отдать? блоку докиньте тыщ за 12-15 и ребилд коробки тыщ за 10, пусть всё бу пусть полцены, так что свап б18/б20 овощной сейчас стоит 40 тыр, куда приехать, забрал бы, как раз турбу собираюсь строить
так что 130 это оч адекватный ценник, что бы не строить самому и не вкладывать 200 тыс и терять время, тут всё собрано обкатано настроено и не продавал бы, но загорелся турбой, там и бюджет другой и цели другие, но этот мотор пилить и доделыват не хочу, пусть останется атмо. тачка то всё равно для города, так что под хвост не особо то и давал
по поводу тачона, ну кроме того что без колхоза и живой кузов и тем более ровный в купе оч редкий и считается одним из красивейших кузовов, ну допустим старт 100 без двигла и в таком состоянии, добавьте кастом выпуск 10 там точно лежит, подвеска каяба + пружинки ШнР 15 тыр, + ковши 10 тыр, полностью перепроложенна проводка 5 тыр + шумка 3 тыр, не берём новые крылья, капот, колёса(уже 15 тыр гдето), перед от вти 10 тыр гдето и так по мелочи типа ксена и всего работующего ну и получаем цену уже 160,
итого 160 + 200 = 360, я же отдаю за 270(ну может немного поторгуюсь ещё) и вы экономите порядка 100 тыс, где вы ещё встретите такое предложение? ну идите купите заколхоженного овощного хэтча тех годов с правым рулём за 180 тыс, вы съэкономите и будете рады, он же на росс регистрации и проеал по россии 100 тыс км где то(а может и 500). просто реально я не могу продать его в белке, денег то нет ни у кого...хотя предложение выгодное даже у нас , что говорить про Господа, я идиот! которая всегда славилась высокими ценами на тачки.
можно много продолжать спорить про цены кони и тд и тп прайс озвучен скидки тоже если что пишите сюда или лс,
ПыСы у нас вти ушатанный но в стоке продают(96 гв) за 220 так о чём говорить