Модератор: OleGUN
Продам Еврея 2001г не конструктор не распил, в рф с ноября 2007. пробег 162000км контрактный мотор(вписан в птс заменен год назад) Компрессия 16,5 во всех горшках. По мотору: осенью топливный фильтр заменил, форсунки и дроссель помыл, сменил масло в мкпп, поставил новый аккумулятор и новые свечи, ест 98 ),В подвеске поменял втулки стаба больше не нужно было. Углепластиковый капот с замками (вес 10 кг может для кого-то и плюс), масло в двиг сменил на 1000км назад ликви моли 5w40 синтетика. Тормозные диски с насечками, педали Razo. Салон чистый в машине не курят, на водительском есть небольшие потертости. Выхлоп RS-R звук согласно ГоСТа,есть бумага по замеру громкости. Диски евро-р заводские 205/55R16 жирная зимняя резина. Коробка не хрустит на любых оборотах. Подвеска в порядке состояние на 4+ побрякивать стал правый передний салентблок. Все датчики работают. Стекла родные, но на лобовом 2 трещины см по 15. Есть только мелкие недочеты, сколы царапины и прочее расписывать не буду кому интересно есть телефон. Омск, Ценник 355 срочно до конца февраля потом уезжаю на вахту. 89236745девять два три

- Development
- Контактная информация:
фотки только я не вижу?
- Ataman_Platov
- Контактная информация:
мне тоже не видать
Типа, не въебаный ни разу, или как?
Типа, не въебаный ни разу, или как?
civic ferio ek3