Модератор: OleGUN
друг просто просил быстрее продать, отсюда и ценникошпаренный писал(а):Своей обьявой ты просто обрушил рынок тегр))))
мою фразу укралошпаренный писал(а):Своей обьявой ты просто обрушил рынок тегр))))
спасибо)ArTT писал(а):обрушил конкретно, красивая очень. Удачи в продаже.
ошибаешься!!!!!!у Артема (виньярда) была красная ,которая сейчас турбо 387 сил,так красной и осталасьtemaDC2 писал(а):могу ошибаться, но вроде эта машина когда то была у человека с ником виньярд.либо он о ней в курсе просто раньше был.когда она еще зеленая была.
торпеда норм) на крайней случай на разборе видел за рубас контракт) хотя я думаю на эту найдутся покупатели куда дороже) задний багажник да спорный))KenobiVan писал(а):увидел объявление, - подумал "да ну нахер... надо бы купить"
прочитал текст в месадже - думаю заебись, мотор, коробка....
Смотрю фото - Срань господня, торпеду под замену (оклеена ужасно) задний багажник тудаже.... пороги туда же.....
Увидел где машина стоит, желание отпало окончательно.
BlackPerson писал(а):торпеда норм) на крайней случай на разборе видел за рубас контракт) хотя я думаю на эту найдутся покупатели куда дороже) задний багажник да спорный))KenobiVan писал(а):увидел объявление, - подумал "да ну нахер... надо бы купить"
Смотрю фото - Срань господня, торпеду под замену (оклеена ужасно) задний багажник тудаже.... пороги туда же.....
про пороги молчу))) так то это опционные оригинальные пороги))) что есть редкость и небольшой фетиш))) про морду рестайл с губой я вообще молчу))) это здесь самый секас)
за 270 писать такие предъявы может только тот человек которой явно не знает чего он хочет)
мне зачесалась я во владимир за свой сгонял.KenobiVan писал(а):BlackPerson писал(а):торпеда норм) на крайней случай на разборе видел за рубас контракт) хотя я думаю на эту найдутся покупатели куда дороже) задний багажник да спорный))KenobiVan писал(а):увидел объявление, - подумал "да ну нахер... надо бы купить"
про пороги молчу))) так то это опционные оригинальные пороги))) что есть редкость и небольшой фетиш))) про морду рестайл с губой я вообще молчу))) это здесь самый секас)
за 270 писать такие предъявы может только тот человек которой явно не знает чего он хочет)я хочу, тока багажник смущает дико..... и торпеда.
а ещё переть её оттуда =)
Спойлер продай!!!!!!temaDC2 писал(а):машина друга(ранее у меня была) попросил помочь продать.леворукая хонда интегра type R (свап)1995год.В18С6 spec98 (с японского type R) коробка тоже топоровская с блокировкой S80 spec96. подвеска на койловерах D2.тормоза spec96. салон полностью перешит в кожу с алькантарой.сиденья S2000 с подогревами.опциональный обвес.состояние мотора и подвески хорошее.масло каждые 6-7тыс мобил 3000.резинки в подвеске перетряхивались летом.продается на 16 дисках с зимней резиной.сильных дтп небыло,геометрия в норме.проблемка в одном пороге снизу.надо делать.в ПТС 112 л.с))причина продажи - куплена другая машина,эта стоит без дела.звоните интересуйтесь,все расскажу.89613459337 умеренный срач приветствуется))) а да, свап делал Ринат.она тогда была другого цвета.машина в чебоксарах, чувашия.
![]()