Модератор: OleGUN
- karlson84
- Контактная информация:
Извиняюсь конечно за оффтоп, но может ну его нахуй? 
Есть опыт поиска, владения и продажи такого авто.
99% убитое гнильё. Хачики покупают их по 250-300 и продают за 320-370 нихера с ними не делая. Искать заебешься, я 2 месяца где-то катался по объявлениям.
Купишь за 350 - потом хер продашь не потеряв, да еще и вложишься прилично в машину, если нужна уверенность, что она не встанет посреди поля.
Если все же эта затея тебе не даёт покоя, то советую искать только МКПП, т.к. автомату скорее всего карачун и не дороже 300 тысяч, чтобы потом за 280 можно было легко хачикам ее скинуть.
За эти деньги (350 +/-) погляди лучше киа спортаж, там хоть год свежее будет.
Вот прям со всех сил советую не ввязываться в авантюру с RD1

Есть опыт поиска, владения и продажи такого авто.
99% убитое гнильё. Хачики покупают их по 250-300 и продают за 320-370 нихера с ними не делая. Искать заебешься, я 2 месяца где-то катался по объявлениям.
Купишь за 350 - потом хер продашь не потеряв, да еще и вложишься прилично в машину, если нужна уверенность, что она не встанет посреди поля.
Если все же эта затея тебе не даёт покоя, то советую искать только МКПП, т.к. автомату скорее всего карачун и не дороже 300 тысяч, чтобы потом за 280 можно было легко хачикам ее скинуть.
За эти деньги (350 +/-) погляди лучше киа спортаж, там хоть год свежее будет.
Вот прям со всех сил советую не ввязываться в авантюру с RD1

Accord CL9 04' executive - продан
CRV RD1 97' - продан
Civic EK3 98' B20B - продан
CRV RD1 97' - продан
-
- Машина: XXX e61 530d
- Контактная информация:
отец надумывает продавать свою 2001 года, но за 450)пробег честных 123т.миль автомат,поменяно масло не дергает, едет)))рейка перебрана,клапана отрегулированы,подвеска вся поменяна вместе со стойками, крестовину вродь даж поменял, че-то рассказывал мне он про нее... масло не жрет, последние тыс 30 ездит мать)эт правда)что заметно по бамперам, бока в родных полосках пригнана со штатов именно ему с чистым карфаксом и пробегом в 90тыс.миль в августе 2006 года.
могу сфоткать выложить, если будет интересно, а да, салон велюр никто там не курил,лоб родной наклейки с вином есть на всех деталях.ток резина гавнокама всесезонка, давно ему говорю про нее но ему пох, а мама не гонщег)
могу сфоткать выложить, если будет интересно, а да, салон велюр никто там не курил,лоб родной наклейки с вином есть на всех деталях.ток резина гавнокама всесезонка, давно ему говорю про нее но ему пох, а мама не гонщег)
CiViC EM2 coupe in my heart
Black on white leather tsx 04" sold
Blue tsx 05" on Black sold
ACcuratный tsx 06" white pearl on white sold
ACURA TSX CU2 10" wide body... ex DRULL car
ACURA TL "04 уехала в минск
XXX e61 530d
Black on white leather tsx 04" sold
Blue tsx 05" on Black sold
ACcuratный tsx 06" white pearl on white sold
ACURA TSX CU2 10" wide body... ex DRULL car
ACURA TL "04 уехала в минск
XXX e61 530d
- neon626
- Контактная информация:
есть в Ярославле цр-в 2000г американка в родной краске(все сколы и ржавчинки на месте), продает мой хороший знакомый(ему и помогал покупать за 400+)фото практически всех косяков по кузову есть, автомат не дергает, продает по причине обновления автопарка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40385844-010b.html
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
я планирую продавать, но месяца через 2 (возможно раньше)
98г. родной пробег 150к. км, японка для Европы сделана, вся краска родная, ржавчины нет нигде вообще, если будет интересно - обращайся
фотки серванта с момента покупки http://photo.qip.ru/users/simpot/96591909/
ценник со всем что есть видится в районе 380к - можно обсудить
98г. родной пробег 150к. км, японка для Европы сделана, вся краска родная, ржавчины нет нигде вообще, если будет интересно - обращайся
фотки серванта с момента покупки http://photo.qip.ru/users/simpot/96591909/
ценник со всем что есть видится в районе 380к - можно обсудить
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
- karlson84
- Контактная информация:
Ёпта, ну раз пошла такая пьянка, то предложу авто папани моего, хотя он и не в курсе пока 
Черный, 98год, МКПП, дилерский, пробег около 180 настоящий - по салону можно оценить.
Максимальная комплектация: люк, салон алькантара, омывашки фар, релинги на крыше.
2 комплекта колес: лето на оригинальном литье 16р + нулевая резина, зима на штамповке 16р на пару сезонов хватит.
ржавчины нет, гнили нет. Про оригинальную краску пиздить не буду - машина билась маленько, но не критично.
около 10тыс назад делалось большое ТО с заменой всех жидкостей и резинок по подвеске.
Ценник = 350тыс без торга.
Если есть интерес - провентилирую вопрос с отцом.

Черный, 98год, МКПП, дилерский, пробег около 180 настоящий - по салону можно оценить.
Максимальная комплектация: люк, салон алькантара, омывашки фар, релинги на крыше.
2 комплекта колес: лето на оригинальном литье 16р + нулевая резина, зима на штамповке 16р на пару сезонов хватит.
ржавчины нет, гнили нет. Про оригинальную краску пиздить не буду - машина билась маленько, но не критично.
около 10тыс назад делалось большое ТО с заменой всех жидкостей и резинок по подвеске.
Ценник = 350тыс без торга.
Если есть интерес - провентилирую вопрос с отцом.
CRV RD1 97' - продан
CRV RD1 97' - продан
Кио спортаж вместо хонды можно посоветовать только не зная,что это за тачка,то есть от балды.
Срвотличная машина,тока за хорошие по 400 жаба душит отдавать
нал/безнал - в личку
- karlson84
- Контактная информация:
Ну тут каждый сам выбирает что делать, переплачивать 25% стоимости авто за 15 летнюю хонду и при продаже забыть про эти 25%, либо покататься на корейце и продать потом с минимальными потерями (ясно дело за 400 его тоже не надо покупать)Ren писал(а):Кио спортаж вместо хонды можно посоветовать только не зная,что это за тачка,то есть от балды.
Спортаж у соседа по даче. Ничего плохого не слышал, только антикор каждое лето самостоятельно делает

Последний раз редактировалось karlson84 14 мар 2013, Чт 9:08, всего редактировалось 1 раз.
CRV RD1 97' - продан
CRV RD1 97' - продан
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
тема заглохла? купил чтоль?
Я вот тоже думаю над покупкой серванта RD1
Ближе к концу лета.
Simpot если свой надумаешь продавать, чиркни
Ближе к концу лета.
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
да я уже надумал, собсна )))) гдет через неделю буду выставлять на продажуDmSt писал(а):Я вот тоже думаю над покупкой серванта RD1
Ближе к концу лета.
Наткнулся на тему. Надеюсь не вместо ЕК, а в придачу как зимний семейный?DmSt писал(а):Я вот тоже думаю над покупкой серванта RD1
Ближе к концу лета.

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
2 Simpot- чиркни в личку как продажу начнешь, приеду посмотреть, если денег наскребу то заберу.
2 Whorse - да на след зиму нужен полный привод, устал за эту зиму с лопатой бегать. Да и на дачу летом барахло перевозить. Ты сейчас на чем катаешь?
2 Whorse - да на след зиму нужен полный привод, устал за эту зиму с лопатой бегать. Да и на дачу летом барахло перевозить. Ты сейчас на чем катаешь?
Интегра ДиСи5 в подписи, вернулся сноваDmSt писал(а):2 Whorse - да на след зиму нужен полный привод, устал за эту зиму с лопатой бегать. Да и на дачу летом барахло перевозить. Ты сейчас на чем катаешь?

Жаль времени мало, работа проклятая, заехал бы может к тебе.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2