Модератор: OleGUN
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32770072-bda393.html
расскажите про машинку, хочу для души и тела, а так же каждодневной езды. По фотам рамка для номера форумная, значит и машинко тут светилась. Буду благодарен ответам.
расскажите про машинку, хочу для души и тела, а так же каждодневной езды. По фотам рамка для номера форумная, значит и машинко тут светилась. Буду благодарен ответам.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
а че рассказывать то
вези на подъемник и смотри все, прокатись, продавалась тут недавно, ценник заебок, едет тоже думаю норм, внешне оч гуд

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
кенобиван на нем эрон-дон-донил
может кто знает эту машинку по форуму, ездил на ней, видел, нюхал, лапал)) хотелось услышать мнение со стороны, авторитетное мнение, развернутое, кроме збс или тачко огонь, то что тачко огонь я по фоткам вижу и в описании тюна), или может хозяин объявится тут, расскажет поподробней.
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
KenobiVan-строил её, бортовик http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=38168
mustla-его знакомая купила
mustla-его знакомая купила
- neon626
- Контактная информация:
Vanger-Андрей ты что-ли?
Тачку видел в живую когда у киноби была, если что сгоняем, глянем, тачка огонь должна быть.

настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
- BlackPerson
- Контактная информация:
тут какой то злой парень её продавал))) ругался матом помню на всех, из темы выгонял))) смешной короче))) так вроде норм аппарат) помню бортовичок читал прошлого хозяина)
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
Машина у нас стоит, приезжай щупай, поднять можем! После кеноби проехала тыщи 3
Привет Димко) RRR, а у Вас это где территориально? в какой части Москвы?
Последний раз редактировалось Vanger 13 дек 2012, Чт 9:10, всего редактировалось 1 раз.
Ага, йа) Дим, продал свой сивку, душу с ней оставил) вот ищу где заново свою душонку разместить) запал чой то йа на сивки) но стоит дорого ИМХО таких лет, хотя я вижу что там из родного только кнопка сигнала наверное осталась)) я бы в 300 вложился макс, но не думаю что сделают такой скидос. В рабство не пойду)Vanger писал(а):neon626 писал(а):Vanger-Андрей ты что-ли?Тачку видел в живую когда у киноби была, если что сгоняем, глянем, тачка огонь должна быть.
- KenobiVan
- Контактная информация:
Vanger писал(а):Ага, йа) Дим, продал свой сивку, душу с ней оставил) вот ищу где заново свою душонку разместить) запал чой то йа на сивки) но стоит дорого ИМХО таких лет, хотя я вижу что там из родного только кнопка сигнала наверное осталась)) я бы в 300 вложился макс, но не думаю что сделают такой скидос. В рабство не пойду)Vanger писал(а):neon626 писал(а):Vanger-Андрей ты что-ли?Тачку видел в живую когда у киноби была, если что сгоняем, глянем, тачка огонь должна быть.
эх..... малыш...... В машине реально кроме салона ито 70% больше ничего родного нет =)
все тюняшки новые с Америки или Японии.....
пробег двигла и коробки там вообще маленький.
Бита была пару раз не сильно в морду (навесное лопнуло, и телик чуть повело) но всё востановили и поставили новое.
покупал ещё в 2006 году за 210т.р. вложил в неё в сумме гдето тыщ 300... + покраска....
так что цена 360 вполне адекватна
вопрос ток один, куда бампер передний C-west дели и оптику тёмную хромированную=)
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
Малышь)) Будете смеяццо, но в альтернативу присматриваю шевроле лацетти 2006 года(( хетч и ниипет)). Вот присмотрел на автору http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34448234-244a6.htmlKenobiVan писал(а):
эх..... малыш...... В машине реально кроме салона ито 70% больше ничего родного нет =)
все тюняшки новые с Америки или Японии.....
пробег двигла и коробки там вообще маленький.
Бита была пару раз не сильно в морду (навесное лопнуло, и телик чуть повело) но всё востановили и поставили новое.
покупал ещё в 2006 году за 210т.р. вложил в неё в сумме гдето тыщ 300... + покраска....
так что цена 360 вполне адекватна
вопрос ток один, куда бампер передний C-west дели и оптику тёмную хромированную=)
нужна машинко до 300к, с небольшими вложениями типа замены расходников. Одно херово низнаю про лацетти нихера, что смотреть при покупке. Димон, сьезди со мной на диагностику?) Знаю что никто на этом форуме лацетти не одобрит, я и сам не особо жаждю, но колеса нужны. Хотел совместить полезное с приятным, а придецца совместить приятное с баблом в 300к потолок(( но душа с хетчем сивкой) Насчет адекватности цены ничего не скажу, скорее всего оно так и есть, читал бортовик этой машинки. А что владелец продает ее? разонравилась или ипотека?)
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Да, продолжай это все так интересно

Не нужно утрировать, не интересно-не читай, в чем проблема? Мне интересно, интересно тем кто отвечает, не заитересованный чел пройдет мимо или прочитает и не прокомментирует, ИМХО это все таки форум. Лана други, звиняйте если я в Вас оскорбил светлые и чистые чувства истинного хондавода своим лацетти) закрывайте тогда темку, если поговорить и дать совет БЫВШЕМУ хондаводу, в нынешней ситуации не с мешком бабла на тюненый хетч тут не приветствуется одмином (если он одмин канешь, я не в курсе).Кирилл_White писал(а):Да, продолжай это все так интересно
Последний раз редактировалось Vanger 13 дек 2012, Чт 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
новички какие то обидчивые пошли. чуть что сразу удаляйте,закрывайте...
это редлайнерс,тут могут и нахуй послать (с)
Новички?) ты дату регистрации мою смотрел? ) Да я, да у меня, да я вам...)))) Совершенно не обижаюсь, нет этого в крови)) сам могу послать, если кто то это заслужит) Все гудно)Кирилл_White писал(а):новички какие то обидчивые пошли. чуть что сразу удаляйте,закрывайте...
ЗЫ: Кста по дате регистрации ты новей меня))) пишу просто мало, а читаю форум часто)