Модератор: OleGUN
По аркам- нужно делать обе арки, внутренняя часть, переход от арки к порогу. по визуальному осмотру, можно обойтись без покраски, а там начнут вскрывать, тогда видно будет. мне озвучили ценник от 4 до 8 т.р. зависит от выше сказанного. если что краска есть.ruslan11 писал(а):наверное хотел спросить за аркиOp! писал(а):Город какой? Крылья все под покраску/замену?
смешная цена это 100 тысячghost-18 писал(а):Стоит под снегом, красотка( жалко( сумма смешная, неужели ни кому ни надо.
Ниже рынка,при том я еще могу скинуть. Ибо жалко машинку,она должна ездить! У меня нет возможности содержать её, так как дом купил. По весне нужно будет в него вкладываться...а там вложения миллионами мерятся. А она меня ни разу не подвела. За год я на ней четыре раза в самару скатал, в беларусь(через минск до бреста) и в крым через белгород а братно через керчь. Я думаю это хоть как-то говорит о надежности данного экземпляра.Corben писал(а):смешная цена это 100 тысячghost-18 писал(а):Стоит под снегом, красотка( жалко( сумма смешная, неужели ни кому ни надо.![]()
а твоя в принципе чуть ниже рыночной, один хрен легенд прикольный
За сколько отдал если не секрет - можешь в личку кинуть... думаю чот свою тоже продать.... но пока не решился - жалко.ghost-18 писал(а):Машина продана! Тему можно закрывать!