Модератор: OleGUN
меня не так поняли 

Последний раз редактировалось kabzon 14 ноя 2012, Ср 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
к гадалке не ходи он продастся до лета ... быть может в следующем или после следующего объвления ради прикола , а возможно и в этом приколе . Становится жалко твоих шлюшек
вы серьезно думаете что я его отдам?))) даже за 550 не отдам,нуего нах))))
это так,разбавить атмосферу))) а то каждый еврей живой,и стоит под 500,и дисишки по 460 висят,ахуеть
это так,разбавить атмосферу))) а то каждый еврей живой,и стоит под 500,и дисишки по 460 висят,ахуеть

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
не верю в его живость. пригоняй посмотри 

c.t писал(а):не верю в его живость. пригоняй посмотри

я сам не верю,что достался такой. пробег даже не 133 а 123,не помню,в малярке стоит уже неделю...
ну типа так самый живой евро р !
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
бля! Все же хонда зашибись! Как хорошее вино! Чем старее тем дороже)))) Пусть постоит пару лет! За 700 отлетит!))) 

Type Racing only
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
бля я даже не удивлен
ты наверное чаще машины меняешь чем я на заправку заезжаю))))) что дальше? опять дц2? разноцветный ек? турбо аристо? или лаврик опять? 

вот и я думаю... цены растут ппц)))
- AlexIrk
- Контактная информация:
15.62 печальное время для евроРа, есл конечно не секундомером ручным замерялось в горку )
BB6 TypeS + DC2 TypeR
Лучшие диски, новые и безпробежные комплекты резины.
Все варианты ТУТ, а также в группе Вконтакте.
Лучшие диски, новые и безпробежные комплекты резины.
Все варианты ТУТ, а также в группе Вконтакте.