Модератор: OleGUN
ПРОДАМ Хонду Интегру 2001 г.в. автомат.))) Завезена в Россию 2009г. Состояние авто очень хорошее, все расходники менялись вовремя. Замена масла (только Мотюль) и коробке,колодки,фильтр. Мотор,коробка и подвеска в идеале никаких нареканий (дорогу держит просто превосходно). Оптика- линзовая с ангельскими глазками ксенон 6000 K, ПТФ желтые. Капот,уши и в салоне-карбон (JDM) не китай! Обвес mondulo.Резина R16 nokia. Машина полностью обслужена и вложений не требует c технической стороны. По кузову есть косяки,поэтому и цена такая(там только покраска,вмятин нет!!!!). Цвет машины уникален,на солнце играет перломутовым белым-с таким цветом одна в Москве!Вообщем состояние авто сел и поехал!)))Цена 390000,торг уместен!
Зимой почти не эксплуатируется,т.к. 3-я машина в семье.
тел.89191093939 Дарья.
тел.89191093939 Дарья.
как добавить фото я не знаю((((Dusy писал(а):ПРОДАМ Хонду Интегру 2001 г.в. автомат.))) Завезена в Россию 2009г. Состояние авто очень хорошее, все расходники менялись вовремя. Замена масла (только Мотюль) и коробке,колодки,фильтр. Мотор,коробка и подвеска в идеале никаких нареканий (дорогу держит просто превосходно). Оптика- линзовая с ангельскими глазками ксенон 6000 K, ПТФ желтые. Капот,уши и в салоне-карбон (JDM) не китай! Обвес mondulo.Резина R16 nokia. Машина полностью обслужена и вложений не требует c технической стороны. По кузову есть косяки,поэтому и цена такая(там только покраска,вмятин нет!!!!). Цвет машины уникален,на солнце играет перломутовым белым-с таким цветом одна в Москве!Вообщем состояние авто сел и поехал!)))Цена 390000,торг уместен!
тел.89191093939 Дарья.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
про фото тут: http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=9&t=1349
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12853152-46de4.html
Неужели на ней девушка ездила?)
ДЦ5 в очень редком белом цвете))
Неужели на ней девушка ездила?)
Опять обвес Мондуло- они в моде нынче))Dusy писал(а):Капот,уши и в салоне-карбон (JDM) не китай! Обвес mondulo.
ДЦ5 в очень редком белом цвете))
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
мишка тебе чаки напоминает?))))Viktori писал(а):по теме авто ниче такое, только мишку убрать с зеркала заднего вида и диски поменять.а где фото косяков?
пробег не слабый такой

- Crazy21099
Хочу тебе сказать , что по дверному зазору с правой стороны , очень напоминает бывшую твою и мою бибику )))) и фары тоже))))Viktori писал(а):кстати на авто.ру ценник 385 т.р) а здесь 390) че за дела?)
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
Crazy21099 писал(а):Хочу тебе сказать , что по дверному зазору с правой стороны , очень напоминает бывшую твою и мою бибику )))) и фары тоже))))Viktori писал(а):кстати на авто.ру ценник 385 т.р) а здесь 390) че за дела?)

DB6→DC5→DC2→DC5
- Crazy21099
ну я не уверяю что это она но , очень похожа)))Viktori писал(а):Crazy21099 писал(а):Хочу тебе сказать , что по дверному зазору с правой стороны , очень напоминает бывшую твою и мою бибику )))) и фары тоже))))Viktori писал(а):кстати на авто.ру ценник 385 т.р) а здесь 390) че за дела?)укатать до 170 т.км при "3-й машине в семье", хз))
Все тут такие стебные прям ребята сидят я смотрю))))Во первых по пробегу,реальный пробег 167000(ниче что она 2001г??)могу скрутить до 50000,но мне это нахер не надо!!!С техстороны она в идеале!На любой техцентр загоняй и смотри.По кузову есть царапина,припорковалась неудачно(с кем не бывает).Машина реально с 2009 г в России,а именно в Москве почти год!по птс 2 хозяина!На счет цвета-она не просто белая,как дешевки ездят,а у нее богатый красивый цвет!!!В реале видеть нужно)))Также машина зимой не эксплуатируется,так как действительно 3 машина(так сказать выходного дня).
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
Dusy писал(а):На счет цвета-она не просто белая,как дешевки ездят,а у нее богатый красивый цвет!!!

цвет White Perl ...но не одна в Мск такая

ИТР-ы..вы со своим чемпион вайт -дешевки!

DB6→DC5→DC2→DC5