Модератор: OleGUN
Куплю ep3 бюджет 430000 руб.
Японец за 400000 2003г, 130000 к пробега!
Нет Ep3 type r
Нужен левый руль.)
написал в ЛС
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12318043-1bc83.html - про эту кто-нибудь, что-нибудь знает?
ОК
Я живу в Ульяновской области.) Так бы конечно лучше самому посмотреть)
Понятно.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Да ничего не понятно. Я когда баян взял. то тоже хотел его слить почти сразу. Конечно, по кузовне там херово было. но в целом - отличный аппарат, не битый ни разу никуда, кроме бочины. Ровный. Так что тут еще рано делать выводы.k@linin писал(а):Понятно.
Битый не битый меня особо не интересует. Больше интересна тех. часть - движка, коробка, подвеска.)
а у других наоборот - лишь кузов был цел, а на тех.часть пофиг - ибо лучше поставить и быть спокойным за з\ч, чем думать, что на переваренном ведре уже ездить, НО с ахуенным мотором...k@linin писал(а):Битый не битый меня особо не интересует. Больше интересна тех. часть - движка, коробка, подвеска.)

Ну это опять же, смотря как сделали и что делали. Если какой-нибудь дикий перевертыш с приваренной мордой,то конечно хорошего мало. 

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Ну тогда тебе его надо смотреть - то. что его там перепродают - фуфло )k@linin писал(а):Битый не битый меня особо не интересует. Больше интересна тех. часть - движка, коробка, подвеска.)
Буду смотреть, всё пока других вариантов нет.
А рейка рулевая не смущает?k@linin писал(а):Битый не битый меня особо не интересует. Больше интересна тех. часть - движка, коробка, подвеска.)
Рейка смущает. Ну тут также надо смотреть. Может её отремонтировать можно.
ап