Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Andrew_dc2
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 0:10

Хочу седан или 5-дверный хетч.
Двиг - 1.6 на механике.
Серый цвет не очень хочется :)

Есть варианы? 8)
Civic ED Rally - ZBS Mtrsprt
Civic EU8 1.6 - Sold
DC2 Type R EDM - Sold

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 8:32

У меня товарищ хотел продавать EU хэтч на мехе. НО вроде он пока передумал до весны.
З.Ы. У него основное это мото.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2

Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92

gid
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 11:04

ой, не туда написал))
Квадрат rally ,Автобус eu

Andrew_dc2
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 11:27

Whorse писал(а):У меня товарищ хотел продавать EU хэтч на мехе. НО вроде он пока передумал до весны.
До весны я конечно не дождусь, надо же на чем-то ездить. Спроси, если не сложно, вдруг сейчас захочет продать. у него 5дв 1.6?
Civic EU8 1.6 - Sold
DC2 Type R EDM - Sold

mikhail_k
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 11:34

http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=98922
мопэд не мой, просто на глаза попалось

Diaman
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 11:37

бери фита лучше. При том, что он кажется меньше, размер салона у него больше чем у ЕУ.
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does

Andrew_dc2
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 11:40

mikhail_k писал(а):http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=98922
мопэд не мой, просто на глаза попалось
О, отличный вариант, спасибо за помощь :)
Diaman писал(а):бери фита лучше. При том, что он кажется меньше, размер салона у него больше чем у ЕУ.
Еще больше чем в EU? :shock: я просто не сидел никогда...
а бывает левый руль 1.6 110сил?
Последний раз редактировалось Andrew_dc2 08 авг 2011, Пн 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Civic EU8 1.6 - Sold
DC2 Type R EDM - Sold

faster13
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 11:43

Diaman писал(а):бери фита лучше. При том, что он кажется меньше, размер салона у него больше чем у ЕУ.
фит праворукий, может джаза лучше?
Civic D14A3 продана в хорошие руки
Civic Type-R EP3 продана по дурости
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 11:52

Дим, не вводи в заблуждение. EU кузов просторнее.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2

Diaman
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 12:00

Whorse писал(а):Дим, не вводи в заблуждение. EU кузов просторнее.
Мне так показалось. Может в сивике сзади места поболее, но салон в фите трансформируется удобнее.
Фиты бывают американские леворульные с 1.5 L15 110 сил, автомат/механика. Но они стоят вроде как от 350, ближе к 400. Но будут свежие за эти деньги.
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 12:22

Andrew_dc2 писал(а):
Whorse писал(а):У меня товарищ хотел продавать EU хэтч на мехе. НО вроде он пока передумал до весны.
До весны я конечно не дождусь, надо же на чем-то ездить. Спроси, если не сложно, вдруг сейчас захочет продать. у него 5дв 1.6?
Узнал, у него 1,4 к сожалению.

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 12:28

Diaman писал(а):
Whorse писал(а):Дим, не вводи в заблуждение. EU кузов просторнее.
Мне так показалось. Может в сивике сзади места поболее, но салон в фите трансформируется удобнее.
Фиты бывают американские леворульные с 1.5 L15 110 сил, автомат/механика. Но они стоят вроде как от 350, ближе к 400. Но будут свежие за эти деньги.
У меня был EU1. Самый просторный авто по салону из моих. Даже СЫРный Вагон был теснее (ну не учитывая огромный багажник)
Отсутствие тоннеля спереди и сзади плюс минивенистая посадка и высокие потолки делают салон оч просторным. Да я думаю что топикстартер и так об этом знает и ему нужно именно по этому такое авто. Жена, когда сынишка был совсем мелкий, на задних местах просто "ходила" вокруг него. Так же учитывая правый руль она иногда выходила с пассажирского сиденья через водительскую дверь. :)

Andrew_dc2
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 12:35

да-да, именно походив рядом с задними сиденьями))), я был поражен.
еще удивило, что не смотря на внешний вид автобуса, рулится он адекватно и не стремиться упасть в повороте. и 1.6 там очень хороший, коробка подобранна нормально. В общем - то что мне сейчас надо.
з.ы. а на фите/джаззе такая же схема подвески, в сравнении с 7-ым поколением?
я просто ваще не фтеме этих машинок)))
Civic EU8 1.6 - Sold
DC2 Type R EDM - Sold

Сэло
альфист-мазохист
Машина: Фиат
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 12:54

бери джаза/фита, тачан просто мега секас))) места до жопы, паркуешься где захочешь, расход 6л/100 км. страховка копейки, налога нет))) а самое главное это рулежка!!!
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 13:07

+1 за фит/джаз!
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 13:11

Джаз авто ниже классом, а человеку практичный тачан понадобился, семья я так понимаю. А фит/джаз это вторая машина или одиночки.
Джазы кстати моторчиками похуже Фитов. А вот тот самый Фит с Л15 на палке замучаешься искать и не отдадут дешего (уже писал кто то выше)

Подвеска конструктивно у обоих МФ (не люблю я его), на Сивике задние рычаги полстенные, убить задок на Сивике сложно конечно. Передки у обоих слабые будут.

У фита конечно интересное в трансформации салона это вариации с поднятием подушек заднего дивана и организации как бы еще одного отсека для багажа.

Опять же ПРульные машины есть с ДПСом обе. (тоннель сразу же появится в салоне)

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 13:14

Топикстартера приглашаю как нибудь на редко проходящую тусовку Сивиководов 7-й генерации по четвергам. Я с ребятами с тех пор контакты держу, начиналось все на Дроме давно, когда машины эти только появлялись на вторичном рынке. В личку если что.

Сэло
альфист-мазохист
Машина: Фиат
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 13:21

Whorse писал(а):Джаз авто ниже классом, а человеку практичный тачан понадобился, семья я так понимаю. А фит/джаз это вторая машина или одиночки.
Джазы кстати моторчиками похуже Фитов. А вот тот самый Фит с Л15 на палке замучаешься искать и не отдадут дешего (уже писал кто то выше)

Подвеска конструктивно у обоих МФ (не люблю я его), на Сивике задние рычаги полстенные, убить задок на Сивике сложно конечно. Передки у обоих слабые будут.

У фита конечно интересное в трансформации салона это вариации с поднятием подушек заднего дивана и организации как бы еще одного отсека для багажа.

Опять же ПРульные машины есть с ДПСом обе. (тоннель сразу же появится в салоне)

не соглашусь, лично я джаза как раз для семьи купил, места в нем дохренища, салон вертишь как хочешь, что касаемо убиваемости/неубиваемости ушатать все что угодно можно, движки все с небольшими пробегами
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 13:46

Я сильно не навязываю. Но когда то мне говорили что мне не нужен аккорд, он теснее сивика. Я улыбался :-)
Но хочешь того или нет многорычажка, более мощный мотор и многое другое это другой класс.
Пробеги конечно нужно смотреть, не уверен что при одинаковом годе джазы должны быть менее пробежные. А убить более мускулистую подвеску сложнее при одинаковых нагрузках. Я когда увидел на подъемнике Фабию, мне стало ее жалко, как жалеют костлявых голодающих детишек африки. :)

Andrew_dc2
Контактная информация:

Сообщение 08 авг 2011, Пн 14:14

Whorse писал(а): Подвеска конструктивно у обоих МФ (не люблю я его), на Сивике задние рычаги полстенные, убить задок на Сивике сложно конечно. Передки у обоих слабые будут.
Whorse писал(а):А убить более мускулистую подвеску сложнее при одинаковых нагрузках. Я когда увидел на подъемнике Фабию, мне стало ее жалко, как жалеют костлявых голодающих детишек африки. :)
Угу. Это еще одна причина, по которой я остановился на 7-ых цивиках - когда увидел эти мощные задние рычаги и оценил безгеморойность обслуживание передка, т.к. по мимо катания семьи, придется ездить по стране, в т.ч. и по грунтам иногда.

Еще один весомый аргумент, который мне помог определиться - это старая-добрая-дешевая Д-серия :) со всеми вытекающими)))

Обладатели Фитов и Джаззов - как живет подвесон в условиях плохих дорог? Если не сложно, киньте партнамбер передних и задних аммов. Спасиб.
Civic EU8 1.6 - Sold
DC2 Type R EDM - Sold

Ответить