стеклянная крыша, фото добавлю. конец 2006, фактически 2007.
620 т.р.
Модератор: OleGUN
тссvetalclan писал(а):Собираешь все силы в кулак и берешь девятьодинодин?
У меня друг сегодня за 520 продал 2008 года 50 тыс пробег один хозяин, еще и комплект зимней резины подарил!scr grey писал(а):тссvetalclan писал(а):Собираешь все силы в кулак и берешь девятьодинодин?
оно если продася к зиме то хорошо, не продасся и фиг с ним.
Потому что робот никому не нужен, я его и за 500 себе не стал брать, заказал гольфа 8 нового на DSG на 150 тысяч дороже чем ты продаешь, но там и отделка салона лучше и спорт пакет (сидения с боковыми поддержками).scr grey писал(а):рад за друга, компрессия сколько, почему черный дым шел и капли масла на асфальте у твоего друга? комплектация полная да?
у тебя режим God говоришь за всех?md013 писал(а):Потому что робот никому не нужен, я его и за 500 себе не стал брать, заказал гольфа 8 нового на DSG на 150 тысяч дороже чем ты продаешь, но там и отделка салона лучше и спорт пакет (сидения с боковыми поддержками).
С сивиковским роботом я уже попадал один раз, приходилось эвакуатор вызывать и к официалам вести, вообще не понимаю я ценика на новые 5д.
P/S/ комплектация у того цивика была без панорамной крыши и кожанного салона.
$@$H@ писал(а):scr grey писал(а): в чем твоя личная проблема с роботом, даже на кольце ехать удобно )))
то есть машина в гонках не учатсвовала, да?![]()
![]()