Модератор: OleGUN
- Well
- Контактная информация:
Имею вот такой вот автомобиль:
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... ell-666/3/
подробные спеки по подвеске/мотору и прочему только при необходимости
В машину вложено очень и очень не мало. НО никак не могу выгнать из головы мечту. Отсюда предложение быть может мало реальное, но надеждка как всегда неубиваема ничем, даже здравым смыслом, поэтому: обмен по ключам на S2000. Только один нюанс: категорически не хочу ни серый, ни жёлтый цвет.
В машину вложено очень и очень не мало. НО никак не могу выгнать из головы мечту. Отсюда предложение быть может мало реальное, но надеждка как всегда неубиваема ничем, даже здравым смыслом, поэтому: обмен по ключам на S2000. Только один нюанс: категорически не хочу ни серый, ни жёлтый цвет.
Таких как я не было, нет и не надо!
www.HONDA-MAFIA.com
www.HONDA-MAFIA.com
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
боюсь что для обмена на нормальную S2K понадобиться два таких прелюда))))))Well писал(а):Имею вот такой вот автомобиль:

советую подробную инфу написать по поводу всех спеков и тд и тп иначе темку прикроют

- skzerocool
- Контактная информация:
не) ну сам прелюдик ничо выглядит, видно что вложили денег не мало) только сомневаюсь что он стоит как S2К) хотя если там только не турбо 500 сил 

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
skzerocool писал(а):не) ну сам прелюдик ничо выглядит, видно что вложили денег не мало) только сомневаюсь что он стоит как S2К) хотя если там только не турбо 500 сил
не, там точно меньше 400 сил, если даже турбо. я бы знал

- Well
- Контактная информация:
Понимание "нормальности" автомобиля у всех разное. Я не рассчитываю на AP2 в обвесе MUGEN. Меня вполне устроит сток '99г.в. Prelude не турбовый, в противном случае не продавался бы. Ну и внешностью доработки авто не ограничиваются. Кому интересно - почитают бортовик. Там и фото больше, лучше и подробнее.skzerocool писал(а): боюсь что для обмена на нормальную S2K понадобиться два таких прелюда))))))![]()
Ну а к теме приколов, написала же что особо не рассчитываю, но мало ли как в жизни бывает.
www.HONDA-MAFIA.com
www.HONDA-MAFIA.com
- Well
- Контактная информация:
Понимание "нормальности" автомобиля у всех разное. Я не рассчитываю на AP2 в обвесе MUGEN. Меня вполне устроит сток '99г.в. Prelude не турбовый, в противном случае не продавался бы. Ну и внешностью доработки авто не ограничиваются. Кому интересно - почитают бортовик. Там и фото больше, лучше и подробнее.skzerocool писал(а): боюсь что для обмена на нормальную S2K понадобиться два таких прелюда))))))![]()
Ну а к теме приколов, написала же что особо не рассчитываю, но мало ли как в жизни бывает.
www.HONDA-MAFIA.com
www.HONDA-MAFIA.com
- skzerocool
- Контактная информация:
проще будет продать прелюд и поискать s-ку, частенько праворульные проскакивают по цене 500, за 600 и леворули часто бывают.....правда хз какое у них состояние) s-кой не владел) ниче говорить не буду 

С тобой меняться может кто и станет, но у тебя и листинг спеков длинный.$@$H@ писал(а):skzerocool писал(а):не) ну сам прелюдик ничо выглядит, видно что вложили денег не мало) только сомневаюсь что он стоит как S2К) хотя если там только не турбо 500 сил
не, там точно меньше 400 сил, если даже турбо. я бы зналнас на прелах в клубе 400+ по пальцам одной руки пересчитать

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Ага, тем более, что Прел достаточно известен в Крае. Можно попробовать продать подороже )skzerocool писал(а):проще будет продать прелюд и поискать s-ку
ЗЫ Валь, привет

белая 4-ка
- Well
- Контактная информация:
Ой, нифига какие люди!TiHiY писал(а): ЗЫ Валь, привет

www.HONDA-MAFIA.com
www.HONDA-MAFIA.com
ТЫЧ? Так может сразу на него менятся?
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
- Well
- Контактная информация:
Нет, спасибо. Мы люди земные, нам самолёты ни к чему.Whorse писал(а):ТЫЧ?

www.HONDA-MAFIA.com
www.HONDA-MAFIA.com