Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Ответить
Mopar Pete
Машина: Honda Inspire UA4 J32A2
Контактная информация:

Сообщение 28 июн 2011, Вт 18:25

Продам свою люду. Состояние кузова неидеальное, но некритичное, все в общем нормально. Все болячки, с которыми машина мне досталась, были мной успешно вылечены. Мотор контрактный с небольшим пробегом и новым комплектом ГРМ (с ровной компрессией во всех горшках), коробка T2W4, тоже в хорошем состоянии. Все работает, все исправно, едет бодро, рулится тоже достойно. Из тунинга (помимо коробка) только выхлоп Tanabe, выпускной коллектор Hy-Tech (реплика) и воздушник K&N. Музыка нормальная, с USB-разъемом, звук приличного качества вполне.

Машина 1999-го года, BB6 (ни АТТС, ни подруливающих колес нет), комплектация SiR, комбинированный салон, цвет - черный.

Продаю неспешно за 300.000 с торгом. Рассмотрю варианты обмена на что-нибудь типа Toyota Mark II (и классические, и Qualis), Camry Gracia, Windom. Собственно, нужен большой, комфортный и практичный автомобиль.

http://moscow.drom.ru/honda/prelude/5310389.html - фото тут, координаты мои тоже.
TourerV JZX90 был
Prelude BB6 3,2 V6 - разбит
Inspire UA4 Type-S swap - есть

anklaw
Машина: с2
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2011, Ср 11:53

фотки конечно ниочём, советую другие сделать.

Изображение
Изображение

Ответить