Мотор2.4, КПП механ. Покупал ее новой в мае 2007 года. Не билась, но на кузове есть несколько коцак не влияющих на скорость. Из колхоза- передние тормозяки JBT 4х-поршневые, стойки от еврея CI7, xenon в передних туманках, ручка кпп skunk Недавно поменял задние тормозные диски с колодками, ВСЕ жидкости и фильтры. Резина зимняя michelin alpin 3. Сигналка с автозапуском и + black bug. Пробег 114000 км. Ценник 660 килорупий. Тел 8(926) 984-64-65 Сергей. Посмотреть (при желании) можно на горбушке или р-н Измайлово. Вот ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8902695-ce82.html
Последний раз редактировалось grey 06 фев 2011, Вс 20:49, всего редактировалось 7 раз.
За машину поручусь головой , машина моего кума , друга и соратника! С рождения в одних руках , с невероятным уходом и отношением!
За инфой есичо можно и ко мне обратиться!
Про торг не забываем!
Пацанчеги, работая в гараже13, я не видел еще ни одного ЦЛ7/9 даже близкого по состоянию к Серегиному баянчегу. одни усоски и ушатки.
Сцепление вот прошлым летом меняли - с любовью, своими руками Илья с Серегой, под нашим чутким руководством.
дизель павер - фарева...
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Да нифига не дорого, торг же есть тем более, на авто.сру по 600 этого года и ни разу не тайпэсы на ссаных колёсах (по Москве). Моё мнение что лучше переплатить за достойное состояние, а не выбирать из кучи хлама, да и тачка красивая как не крути. Брат выбирал X-Trail, когда смотрели, разброс 05-06 года был от 550 до 700 тыщ, конечно искали подешевле, но после 5го варианта поняли что нехер муму эбать, купили за 700. В итоге за 2 года кроме дверей ничё не открывал.