хорошая музыка + пищалки с логотипом S2000
и так возможно продажа с несколькими вариантами
цена как есть 780 тыс

Модератор: OleGUN
на что?Sn4es писал(а):меняю с доплатой!
ты ошибаешься, я один хозяинMar1boro писал(а):онаж тока что в мск продавалась... весной чтоли )))
не попер тачан )))
ПТС дубликат?Accord1111 писал(а):ты ошибаешься, я один хозяинMar1boro писал(а):онаж тока что в мск продавалась... весной чтоли )))
не попер тачан )))
птс таможенный, я повторяюсь один хозяинlondone писал(а):ПТС дубликат?Accord1111 писал(а):ты ошибаешься, я один хозяинMar1boro писал(а):онаж тока что в мск продавалась... весной чтоли )))
не попер тачан )))
не угодалRRR писал(а):С Питера???
Паяем, интересен комплект мотора с коропкойAccord1111 писал(а):не угодалRRR писал(а):С Питера???питерскую я разложил, в гараже стоит. кстати может нужна кому?
а это другая
ответил в личкуRRR писал(а):Паяем, интересен комплект мотора с коропкойAccord1111 писал(а):не угодалRRR писал(а):С Питера???питерскую я разложил, в гараже стоит. кстати может нужна кому?
а это другая
давай тел в личку)Accord1111 писал(а):не угодалRRR писал(а):С Питера???питерскую я разложил, в гараже стоит. кстати может нужна кому?
а это другая
ловиBeGlam писал(а):давай тел в личку)Accord1111 писал(а):не угодалRRR писал(а):С Питера???питерскую я разложил, в гараже стоит. кстати может нужна кому?
а это другая
650 без крыши и с одним комплектом колесBeGlam писал(а):готов 650 предложить, все как есть, без 2 комплекта колес.
можешь капот карбоновый оставить, крыша это обязательное условие.Accord1111 писал(а):650 без крыши и с одним комплектом колесBeGlam писал(а):готов 650 предложить, все как есть, без 2 комплекта колес.