Honda civic ferio (седан)ЕК3 2000г.Рестаил цвет белый,руль правый,механика,1,6 125 японских пони
ABS ,гидроусилитель , кондиционер(я его снял но всё есть кроме компресора, климат
Подвеска: винты skunk2, передние развальные(регулируемые) рычаги BLOX , задние развальные (регулируемые) рычаги BLOX , задние поперечные (облегчённые) рычаги BLOX , задний стабилезатор 13 мм, передний стабилезатор 22мм!
Двигатель: Был заменён с 1.5 автомат на 1.6 механику,холодный впуск,нулевик apexi power intake, коробка S20 корокая , короткоходная кулиса , полеуретановые саленблоки в тягах кулисы , мозги втэковые но втэк заглушен(мотор не втэковый но наэтих мозгах валит приятнее напорядок),выпускной коллектор реплика 4-2-1 трасса на 60-ой трубе банка ATIHO racing
Салон:Руль МОМО, ковш Sabelt,
Электроника: Магнитофон с выдвижным дисплеем touch screen dvd,mp3,flash card , Сигналка с автозапуском , доводчик всех 4 стёкол
Кузов: передняя нижняя губа TypeR ,Место под номерной знак на крышке багажника заваренно , спойлер от intera dc2 typeR , передняя оптика заменена , задняя оптика заменена , решотка радиатора typeR , крыша багажника, крыша и капот перетянуты чёрным матовым венилом , противотуманные фары
крышка клаппанная перекрашеная порошковой краской в чёрный мат ,новый поддон масленный(старый нормальный вполне им просто садились на бурдюр а у меня от другого мотора остался идеальный второй)
Машинка хорошая двигатель в хорошем состоянии коробку только поставил другую!
Косяки конечно есть машине 11 лет (ржавых крыльев и днища нет там всё как новое)
Про не бита некрашена писать не буду Билась мною но ничего катострофического не было ,так же билась видимо в жопу в японии ну и ничего тоже особого!!!У меня машина 2 года если не больше!!
Хочу за всё про всё 240 тысяч думаю вполне адекват)))если не продам себе оставлю)))
8908514442шесть Артур г.РОСТОВ-НА-ДОНУ
Без винтов на стоковых стойках 220 тысяч