Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Ответить
HVTI
Контактная информация:

Сообщение 04 янв 2011, Вт 23:49

Всем привет,решил купить себе Civic VTI, посмотрите пожалуйста этот вариант)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7655642-9c21.html

смущает, конечно, что машинку продает автосалон, цена конь? или все же цена соответствует состоянию?
Может кто-нибудь продает свой Civic?
заранее спасибо огромное!

Burokrat
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2011, Ср 2:50

Это кузов дорестайл. Вряд ли он живой. Я отслеживаю машинки и эта крайне долго висит в интернете без покупки. Не менее года. Если интересно, могу предложить свой ВТИ но арабку 125 лошадей. Хоть и одновальник но заточка спортивная, прямоток с завода. Состояние по кузову идеальное. Была бита в зад, но не сильно. Соответсвенно будет скидка. Если заинтересует пиши в личку.
Успех - только 1 процент вашей работы, остальные 99 процентов - неудачи.
Люди работают напряженнее и более инновационно, если их не принуждают. (Соичиро Хонда)
Светильники из Италии для ресторанов и магазинов: Targetti, Louis Poulsen, I-Led.

DiCont
Контактная информация:

Сообщение 06 янв 2011, Чт 13:49

А Арабский VTi от европейского отличаеться ещё чем нибудь кроме двигателя?
И скажите пожалуйста цену за которую согласны продать машину.

Burokrat
Контактная информация:

Сообщение 06 янв 2011, Чт 21:11

Извини, думал апгрейднуться до ЕП3, но вариант обламался. Теперь уже продавать не планирую( Удачи в поиске!
Люди работают напряженнее и более инновационно, если их не принуждают. (Соичиро Хонда)
Светильники из Италии для ресторанов и магазинов: Targetti, Louis Poulsen, I-Led.

Burokrat
Контактная информация:

Сообщение 06 янв 2011, Чт 21:16

А отличается он еще отсутствием катализатора уже с завода. Обивка сидений не черная, а темно-серая - мне кстати такой больше нравится. Приборка телесного цвета, а не красная. Хоть до акуры ей далеко, но машинка тоже рвет приемлемо для такого движка - весит 1050 кг.)) Звук мотора на высоких более высокий и больше смахивает на мотоциклетный) Кстати, в силу легкости по сугробам лазает как трактор, что для наших условий гут) За все 2 года я завяз в сугробе только один раз и меня легко вытолкал 1 человек) Настройка ходовки более мягкая, но такая же короткоходная и на дороге машина и ведет себя уверенно и без тряски. Собстно, все остальное то же что и у SiR.

Лис
Контактная информация:

Сообщение 07 янв 2011, Пт 11:39

смотрел эту машинку для себя.. ценник 320 имхо неадекватен, хозяин двигаться в цене не хочет
машине облита полностью причем вроде как неплохо, состояние оч хорошее на 4+ но многого не видно... непонятно откуда разорваная обшивка передней левой двери.. уголок самый... как будто металлом порвало угол... или грыз кто-то)

походу была битая, но неплохо сделана...

но лично я за нее 320 не дам, ибо год и машина в аояме, по легенде - её купил в их салоне в 98-99 году, потом её выкупил человек из сервиса аоямы для своего сына, и машину полностью в аояме всегда делал, часть работ без заказ-нарядов, чтоб подешевле (типа полной покраски). но это и понятно

но в аояме могут нарисовать любую сервисную книжку, поэтому её даже смотреть не стал... у работников аоямы покупать одновременно и хорошо и плохо.. хорошо ибо на самом деле вполне вероятно что следили, плохо ибо могут нарисовать все что угодно
Последний раз редактировалось Лис 07 янв 2011, Пт 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Лис
Контактная информация:

Сообщение 07 янв 2011, Пт 11:44

и отпишу сразу в этой теме, а то две темы и в обеих ответы..

про авто в питере спросите человека с ником 3akucb

я ему БЕСКОНЕЧНО благодарен, ибо собирался ехать в питер, а когда узнал что там за авто, понял что цена ему 150 тыс максимум...

Burokrat
Контактная информация:

Сообщение 07 янв 2011, Пт 13:12

Сейчас на автору еще машинко висит за 220 к. серебристый металлик с фотой только салона. Пробег смешной 70 км. чтоли. Из разговора с владельцем интересная темка выявилась - кузов заливался, арка одна гнила. Помят перед. Реальный пробег более 250т.км.

H22A RED TOP
Контактная информация:

Сообщение 08 янв 2011, Сб 12:17

Burokrat писал(а):Это кузов дорестайл. Вряд ли он живой. Я отслеживаю машинки и эта крайне долго висит в интернете без покупки. Не менее года. Если интересно, могу предложить свой ВТИ но арабку 125 лошадей. Хоть и одновальник но заточка спортивная, прямоток с завода. Состояние по кузову идеальное. Была бита в зад, но не сильно. Соответсвенно будет скидка. Если заинтересует пиши в личку.
заточка спортивная, прямоток с завода - спец версия в одном экземпляре? :lol:

кузов битый, но идеальный? это как? а если бы был не битый, ты бы его как назвал? новее нового?

отслеживаешь - это нет денег на покупку и просто фотки зыришь?

вот потому часто машины и висят, что такие вот их "отслеживают", а бабла нету
sold 1988 Accord B20A MT 137hp
sold 1992 Prelude H22A MT 200hp
sold 1997 Prelude H22A MT 200hp
sold 2002 G35 Coupe VQ35DE AT 283hp
sold 2008 350Z VQ35HR MT 313hp

SVKmotorsport
Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
Контактная информация:

Сообщение 08 янв 2011, Сб 16:43

Burokrat писал(а):Сейчас на автору еще машинко висит за 220 к. серебристый металлик с фотой только салона. Пробег смешной 70 км. чтоли. Из разговора с владельцем интересная темка выявилась - кузов заливался, арка одна гнила. Помят перед. Реальный пробег более 250т.км.
этот витийа ростовский,хоязин клянется ,что мотор в идеале ,капиталился типа недавно.стенд показал не то 170,не то 175 сил)
на вопрос ,где стенды был,он сказал ,В ростове)в Ростове нету стенда)дальше общаться перехотелось.
у него поврежден капот http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=82957
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23

Mig0410
Машина: 0000
CRX
Quattrat
FX
CRX
Контактная информация:

Сообщение 08 янв 2011, Сб 20:20

SVKmotorsport писал(а):
Burokrat писал(а):Сейчас на автору еще машинко висит за 220 к. серебристый металлик с фотой только салона. Пробег смешной 70 км. чтоли. Из разговора с владельцем интересная темка выявилась - кузов заливался, арка одна гнила. Помят перед. Реальный пробег более 250т.км.
этот витийа ростовский,хоязин клянется ,что мотор в идеале ,капиталился типа недавно.стенд показал не то 170,не то 175 сил)
на вопрос ,где стенды был,он сказал ,В ростове)в Ростове нету стенда)дальше общаться перехотелось.
у него поврежден капот http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=82957
Ребята не надо никого отслеживать и нагонять жуть. Я знаю эту машину. Пробег 240, 70тыщ назад капиталился мотор. Всё сток, скока там сил хз. Машина красилась целиком, варилась левая арка, правая в норме пока. Ёпнутая передом: кривой капот, трещина на бампере, фары целые. Чё ещё. Ага, диски с прелюда. Ковка и резина хэнкок. Едет хорошо вроде. Хозяин не шарит просто, это первая его хонда. Вроде всё.
SPL + CRX

Burokrat
Контактная информация:

Сообщение 08 янв 2011, Сб 22:52

H22A RED TOP писал(а): заточка спортивная, прямоток с завода - спец версия в одном экземпляре? :lol:
Могу ошибаться по неопытности. но думаю что если катализатора уже с завода нет. а вместо него стоит пламягаситель, то это прямоток. Не прав если - поправь.
H22A RED TOP писал(а): кузов битый, но идеальный? это как? а если бы был не битый, ты бы его как назвал? новее нового?
Несильно битый зад для кузова, особенно неваренный в процессе ремонта, это фигня, а не повреждение. Он и так-то не гниет, и с условием хорошего ремонта не будет. А вот если арки задние пошли - это жопа. На моей сивке же родная краска на задних арках до сих пор присутствует и даже намека на жучки нет. Почему? Потому, что машина в Москве ни разу не была, гаражного хранения и эксплуатировалась только летом, и полиролилась 1-2 раза в год. Для такого года машины это - "идеал". У меня, кстати, по этой же причине и первое мое авто - зубило 99 года до сих пор почти без ржавчины бегает, правда уже у приятеля во владении.
H22A RED TOP писал(а): отслеживаешь - это нет денег на покупку и просто фотки зыришь?

вот потому часто машины и висят, что такие вот их "отслеживают", а бабла нету
Сразу два чела назойливо предлагали продать им мою сивку за достойное бабло, и я подыскивал вариант махнуть без особой доплаты, так как денех в связи с квартирным вопросом много не было. Оптимальным был вариант взять такой же седан но 160 лошадей. В ходе "отслеживания" в течение года не попалось ни одной достойной ВТИхи (праворуки не смотрел).
У меня друг сервайсер, и я с ним ужо помотался - посмотрел разные варианты сивок. Во всех случаях при радужных рассказах владельцев и вроде нормальном внешнем виде машины были Г! Особенно порадовал последний рассмотренный вариант. Машина говорит вроде не билась а покрасили для профилактики. Так вот при более детальном осмотре только по кузову машины выявилось следующее: 1) жесткий удар в заднее крыло, 2) удар в лоб, вплоть до касания движка. 3) Хреновейшего качества заливка кузова (даже полернуть черти нормально не могли). 4) поехавшая правая передняя стойка; 5) на арках зачинающиеся пузыри и еще дофига всего. В общем все просмотренные нами машины были с конкретно старыми или убитыми кузовами.
В итоге продавать не стал. Вот и за"висают" на сайте машины, по вине таких как я 8)

xoxaspb
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2011, Вт 12:14

Изображение
автосервис, любые работы. СКИДКА ДЛЯ КЛУБА 20%
http://авто-энергия.рф

rn3dgl
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2011, Чт 12:07

могу свой продать, в личку.

karlson84
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2011, Вт 15:26

Accord CL9 04' executive - продан
CRV RD1 97' - продан
Civic EK3 98' B20B - продан

rn3dgl
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2011, Вт 15:53

спс, я у него спросил в личку надо-нет, он даже не ответил...
видимо подороже ищет =)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8818476-87b1.html

Ответить